QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

又是被楼下夜宵店吵起睡不着的一晚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

逸夫路王小贱虾蟹馆
我们周边的居民被吵得越来越厉害
他家生意倒是越来越好

大概17年住到这里来的
只要天气好不下雨,他家绝对出店经营,那些恰宵夜喜欢恰酒的绝对在楼下鬼哭狼嚎
之前也发过贴,城管也来过~但是有什么用咧,来了喊他们收了外面的桌子,照个相回复了就走了
城管的走远了他家接着摆出来,两边都是高层,夹着他家店子,跟得喇叭一样放大他家的噪音
现在生意是越来越好了,在旁边又租了个门面,以为会都坐进去
我想多了,只会外面摆的桌子越来越多
去年下半年更牛逼,直接把音箱装到了外面
我们业主群里也有做夜宵生意的,也认识这个老板,直接跟他私聊要他音乐声音小点,他老人家倒好,反问一句歌好不好听
又不是做服装啊百货生意的,哪里需要你用喇叭来吸引客流咧?

反正现在是只要天气好,我家就不得不睡到我崽的小房间去,不然不到一两点以后绝对不得安静
投诉办法想过很多,但是如果见效的话我也不至于今天再发帖
12345打过,结果第二天上午了,一个社区工作人员打我电话说是他在现场看,没有出店经营……答得我哑口无言
然后下午四五点又有个城管队员来,打我电话说店子开门了,没有出店经营……他家主要搞宵夜的,这个点能没什么人不是正常么
然后19年在这个板块发过贴
城管也回复了,还附了当时清场的图,结果咧,城管一走继续该怎么样就怎么样
也有业主打过110,来了劝一劝,走了继续吵
我也在那个幸福株洲的监督群里面发过这个问题
尴尬了,我这个小区属于临江社区,几米以外的马路对面属于另一个社区……他家的门店我们这个社区管不了,只能由他们去衔接一下,就没有然后了

我就不明白了,现在大家文明执法没有问题,但是未必没有一点处罚的权利吗?不能罚到老板不敢出店经营吗?
就只能这样一而再再而三的放纵这些出店经营的门店吗?贺嘉土还有滨江北路那些恰宵夜的店子都可以规范,为什么这种小店反而只能放纵他们呢?
我也没有什么太多的要求,你生意好我不赶你走也没有这个能力,你请你的食客进店恰不行吗?
你既然生意好可以多租一个门面了,再多租一个把客人都带进去不行吗?不出店经营,不音箱噪音扰民,不是一家餐饮店应该做的吗?
未必要我指望这些恰醉了酒鬼哭狼嚎的食客?

反正我现在坐在这里写,楼下几个恰醉了酒的又在那里摔瓶子又在那里比嗓门高
只可惜我们隔了一条马路,不然我觉得我迟早有一天会忍不住高空抛物的
同时我也不晓得亲亲家园这两栋房子的居民是怎么接受得了这个噪音的
我这边物业管不了你们的门面,你们物业、业主、业委会也没有意见么,哎

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

装个监控,录下证据,再找有关部门,那总要管了

多点人反映

煤堆往事顺风 发表于 2021-3-24 23:49
装个监控,录下证据,再找有关部门,那总要管了

有关部门就是城管吧?

实在忍不了,就在他们家旁边也开个夜宵店,也做小龙虾,价格还比他家便宜,凭实力搞垮他。搞垮后自己结业,以后就不会吵了,否则按照现在的情况,除非你卖掉房子搬到其他地方去。

自己先倒闭了怎么办?  发表于 2021-3-25 12:02

肯定好吵

肯定好吵

肯定好吵的

肯定好吵的

我也怕吵

我也怕吵

有的人很敏感,有的人就不怕吵。我看不如正好把旧房子卖喽换新环境

用点非常规手段

没办法滴事儿

做点生意也不容易,各种方式揽客

没办法滴事儿

守法守纪滴楼主处处受限,无法无畏滴商家肆无忌惮。

回复 支持 2 反对 0

12345呢?

没办法滴事儿                  

children10 发表于 2021-3-25 10:04
有的人很敏感,有的人就不怕吵。我看不如正好把旧房子卖喽换新环境

16年才买的,之前住明月湖,邻居借了高利贷,天天有人上门追债,猛汉坐楼梯间,墙壁喷红字……
才换了这个比较好的小区,结果小区里面不吵,外面开始了

发表回复