QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

关于摩托车防盗,我想说说自己的亲身经历,

昨天晚上10点左右,我下班从天易科技城路过,在长城计算机公司门口,一群协警气势汹汹的围上来,我都吓一跳,一看我的摩托车没上防盗牌就要我装,我就说我的车证件都是齐全的,我不想上防盗牌,这证不是自愿上的吗?“现在不是自愿了,要强制安装”我问了多次,也得到多名协警这样回答。在这时不知道是一名行人还是车主与他们起了争执,他们留下一个人看着我,其余5-6个人全围上去,把那个挤到长城公司内,长城公司的保安也很配合,马上把自动门一关。然后他们就在里面吵吵,吓死人了。不知道最后结果怎么样,反正这群人出来时很得意。看我坚持不上防盗牌,他们领头的口气很强硬,现在防盗牌要强制上,要我打12345投诉。我差点就被吓着了,但我考虑了一下抱着试试看打了12345,问现现防盗牌是不是要强制上,得到的回复是自愿上,不允许强制上,如果有强制上的行为可以打28683235进行投诉。我打了两遍这个电话,无人接听。在这过程中我告诉这些协警,市长热线说不能强制上防盗牌,领头的协警口气好大,“谁说防盗牌是自愿不是强制的?叫他到这里来跟我说”整个一天不怕地不怕的流氓。所以我也只能跟他们耗,大晚上这里也没什么人,他们人多势众,还真有点怕。耗了有半个小时,最后穿警服的人才说让他走吧。我的摩托车虽然手续齐全,但我想以后这条路走不得了,因为有强盗,特别是晚上。
防盗牌这事,我去年看过株洲在线很多贴子,真没看出有那点必要,只是让老百姓负担更重点罢了。但要是政府觉得可以方便电动车、摩托车的管理,为什么不能把防盗保险跟防盗牌分开卖?防盗保险自愿买,防盗牌应该没多少钱吧,强制执行也不会有什么人反对。只要出发点是好的,走了弯路也可以改过来呀,多想想,摸着石头过河也总能找到正确的办法,两年过去了,上面虽说要自愿执行,可是相关文件或公告能让老百姓更广泛的看到吗,这件事早已执行得变了味,上面就看不到吗?就这么一件事,什么时候是个尽头? 为民还是拢民?防盗还是防强盗?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

兔小北 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持10 反对反对

x党办事,刁民闭嘴照做就行了

回复 支持 1 反对 0

行车记录仪发网上就热闹了。

市里不管.投诉到省里.省里不管投诉到北京.

以后直接拿出手机录像,并且告诉他,你在录像,还有貌似临时工没有执法权,

回复 支持 2 反对 0

大家意见这么大,主管部门怎么就一直装傻呢?

回复 支持 4 反对 0

防盗登记牌,你找个熟人可以免费拿给你,那gps就算了没多少用,他们只看你有没有牌子,或者你在夜黑风高的夜晚把别人的防盗牌拆下来装自己上面一样ok的,只要你有这个牌子就ok的,还有防盗牌俗称油水牌,韭菜牌,捞一笔。株洲这么多摩托电动,自己去算算多少钱。

回复 支持 7 反对 0

我的回复还被和谐了,呵呵,看来是真的够和谐的?

窥一斑而见全豹。“斑”越大,越能看清

理行天下 发表于 2019-11-21 21:02
以后直接拿出手机录像,并且告诉他,你在录像,还有貌似临时工没有执法权,

录个麻皮,录像难道要告状以前就听一个同事说过告状无效。俗话说上有政策,下有对策。你录像,人家回答说这是临时工,已经开除了。

fkue998 发表于 2019-11-21 20:26
市里不管.投诉到省里.省里不管投诉到北京.

扣你个黑社会帽子抓起来

回复 支持 0 反对 0

人间不值得 发表于 2019-11-21 21:12

党已经天天宣传让韭菜们去恨美帝了,韭菜还敢对政府有意见?

天边星 发表于 2019-11-22 10:07
窥一斑而见全豹。“斑”越大,越能看清

多数人未必看得清

华哗 发表于 2019-11-22 10:25
扣你个黑社会帽子抓起来

还想上访,有命到北京就不错了,网上新闻多少上访的被弄死了

回复 支持 2 反对 0

话又说回来,这个民族无论遭遇什么迫害都是自找的,跪了2000年不知道问题在哪,60年饿死那么多不知道问题在哪,80年代后到底是因为什么发展的也不明白,平常无论逻辑还是价值观都与世界隔离,既然如此,无论政府做啥那都是自己应该承受的,别抱怨,这个民族不值得拯救。

回复 支持 3 反对 0

天易科技城说起来比较偏僻了,没想到交警喜欢守在那里,可能是想到别人都要上下班,骑摩托车的多

华哗 发表于 2019-11-22 10:31
话又说回来,这个民族无论遭遇什么迫害都是自找的,跪了2000年不知道问题在哪,60年饿死那么多不知道问题在 ...

你还不如直接说要美帝接管还好些,我们国家那有那么不堪。我就觉得挺好的,

怎么开心怎么活 发表于 2019-11-22 10:40
你还不如直接说要美帝接管还好些,我们国家那有那么不堪。我就觉得挺好的,

所以以后啥事别抱怨,明白不,我支持政府对你们各种无视

柴可夫 发表于 2019-11-22 10:28
还想上访,有命到北京就不错了,网上新闻多少上访的被弄死了

弄死好啊,这是他们自己拥护的结果,应该的

人间不值得 发表于 2019-11-21 21:12

谁会管你这些事咯,他们本来就属于派出所,难道派出所管派出所,他们自己管自己吗?你这是说笑话吧。

发表回复