QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

我就问问,88年国企中层还有戏吗?

家里催了一两年了,我真快受不了了,逢年过节一回家就巴拉巴拉,下了死命令今年过年不带一个回家就滚出去,然而我已经联系好朋友,今年要真没找到过年就到海南去避避难……咳咳,说偏了,先说说自身条件吧。
88年的,身高176,体重120,偏瘦。爱好略多,啥都愿意去尝试一下,最喜欢运动呀(游泳、网球、慢跑、遛狗……这个算不算?),旅游呀(上个月刚从泰国回来,短期之内没计划了),打游戏(完全是不耽误工作和生活的情况下消遣,不太上瘾的那种)之类的。本地有车有房,房在河西体育中心附近,车也不是啥好车,日系品牌SUV。

国企内待了快10年了,原先在某国有房地产开发公司待了8年多,对株洲市的房地产行业门清儿,现在换了家公司,搞新教育去了,还是国企,公司中层干部,上升空间还可以,预计两年内往副总的位置努把力。 收入只能说很一般吧,还完车贷房贷养活自己将将好,所以也没啥存款。

至于为啥一直都没找,主要是自己圈子的原因吧,很排斥灯红酒绿的社交,更反感被动的去相亲,所以就这么一直单着,加上以前工作也确实挺忙的,加班是家常便饭,所以这事一拖再拖,现在换了工作单位算是清闲一些了,才把这事儿又提上议程,毕竟也是30岁的人了,好朋友几乎都是拖家带口了,周末放假啥的,也叫不到人玩了……

对另一半没什么特别的要求,有自己的一份稳定工作即可,对收入并无要求。性格上希望知性一点,不要太任性,特别接受不了公主病。过日子嘛,其实过的是心情,大家心情都好了,日子才过得舒心,是吧?

有兴趣的可以私信我,照片就不发了,这里面熟人挺多的,怪尴尬的…… 颜值嘛,说不上有多帅,但也不低,当年在高中还是级草来着,哈哈哈哈哈…

欢迎来聊~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

被动相亲是什么?一般介绍也会说明情况,情况合适就见一面,不合适就不见。介绍应该比线上的靠谱些吧!

我妹90年的,可以加你微信吗?

优秀

lx88 发表于 2019-11-6 12:22
我妹90年的,可以加你微信吗?

阔以的呀

汐潮 发表于 2019-11-6 12:09
被动相亲是什么?一般介绍也会说明情况,情况合适就见一面,不合适就不见。介绍应该比线上的靠谱些吧!

被动的相亲,就是两个人都是抱着结婚的终极目的来认识,然后像两个公司合作一样看是否满足对方条件,然后又向对方提条件,双方像谈判一样明码标价,各取所需,直接跳过了传统意义上的相识、相知的过程,从刚认识就强行把两个人往相爱的路上扯。很被动……

感觉挺优秀的,怎么联系你呢

hh0928 发表于 2019-11-6 14:02
感觉挺优秀的,怎么联系你呢

私信联系方式给我就好呀,我来联系你

回复 支持 1 反对 0

猪猪的猪 发表于 2019-11-6 14:07
私信联系方式给我就好呀,我来联系你

加我QQ吧362778017

猪猪的猪 发表于 2019-11-6 14:02
被动的相亲,就是两个人都是抱着结婚的终极目的来认识,然后像两个公司合作一样看是否满足对方条件,然后 ...

额。不过,私信聊天不也是一样么?只不过一种是先见后聊,一种是先聊后见,而且,现在相亲前也可以先聊天了解再见面。可能,相亲的会被介绍人、家人关注,施加压力。至于结婚,这个不就是终极目标么?

言语之间优越感太强,需要低调,

回复 支持 1 反对 0

22的小妹妹可以吗

92年的女士认识一下嘛?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了楼主吸引了一大波异性,借楼:有喜欢运动(撸铁、跑步、羽毛球、拳击等都可以的,当然你有更好玩的项目就好了)然后其他时间喜欢宅在家的那种女孩吗?来,借一步说话。

发表回复