QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4试吃报告·菠萝叔叔】不可错过的泰国风味,菠萝叔叔做给你吃!

小编终于和期待已久的小姐姐小哥哥们见面啦

大家带着满满对美食的热情在菠萝叔叔品尝了正宗的泰国美味~
我们通过一个小游戏熟悉了各自的名字
容易嘴瓢的人可要小心哟,惩罚可是满满一扎水等着你呢~
整个菠萝叔叔都环绕着我们的欢声笑语

在游戏的过程中,精美的菜品陆续上齐,非常速度了!
上来的菜品不仅香味诱人,而且还秀色可餐,大家纷纷拿起了手中的装备,拍起来~

可以吃了吗???
浓郁的咖喱香都让我们的小哥哥馋到流口水,迫不及待啦~
终于可以吃啦!小姐姐小哥哥们筷子拿起来就不想放下去~
泰国菜还有很多小奥秘,我们来听听泰国主厨的介绍吧

泰国菜品会有清香
泰国香茅就是秘诀所在啦~

馋到小哥哥的就是黄咖喱,他们家的咖喱浓郁可口,全是主厨用原材料自己精心调制
吃货小分队的小姐姐小哥哥们用咖喱拌饭,都表示一碗完全不够,再加一碗!

蝶豆花汁鸡肉饭是用纯天然蝶豆花汁煮泰国香米
上面是炸香茅,可以吃的哦!

椰汁西米糕,蝶豆花汁鸡肉饭深受小朋友的喜爱
嘴角的都是满意的弧度呢,小朋友们赶快来试试~

试吃过后大家根据店铺环境、上菜速度、店铺服务、菜品评价、卫生状况等方面给店铺打分
都在很认真的填写试吃报告
大家对菠萝叔叔的味道都是回味无穷呢

想和他们一样参加免费试吃嘛,添加小编微信,享受更多福利~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对

哇噻!!!看上去好好吃呀,喜欢吃咖喱,想去试试。

店面看上去很好看欸~打卡打卡哈哈哈哈

有看到小孩子欸,这个餐厅的菜品适合小孩子吗?孩子不太喜欢吃辣的

在哪里呀?可不可以发个地址啊?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

店面看上去很好看欸~打卡打卡哈哈哈哈

蛮好的哦!

发表回复

高级模式