QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

求喷,我感觉自己要变渣男的趋势了

有点长,愿意听我吐槽的就看吧;楼主30岁,事业一般高不成低不就,在某制造单位当部门主管,经济一般有市区名下有房2套,15W代步车一台,小孩马上就3岁了,最近特别厌烦老婆觉得她特别不上劲,越来越懒。本人以前在上海工作,因为考虑小孩出生是男孩,觉得还是父亲带着方便就回株洲工作了,工作上面在株洲工资1W,她4K,整天跟我抱怨工作有压力要换工作,不适合做这各种理由云云,最近一年已经换了3份了,如果是在上海我工资20K以上的时候没事,现在有小孩出生肯定是夫妻能多赚点是一点,明年初读幼儿园就是3K一个月,还有其它消费,生活上我每天6点到家还要做饭,洗碗,晚上睡觉前把家里地扫一遍,再把小孩衣服晒了,小孩是岳母娘在家带,这点非常感激,但是看着我老婆整天就是拿个手机看着就是来火,长此以往我觉得没信心再坚持了,一跟她抱怨我也上班很累就是说你该宠着我。

因为楼主从小就是单亲家庭父母离异,怕影响小孩这1年就一直坚持着,最近因为工作压力增加,回家还有做这做那,顶不住了,有时候想想干脆离婚,单身带娃算了,跟爸妈中间一个住起码不用这累,慢慢再看有合适的再找不算了,现在感觉找了个妈。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对

从描述来说,楼主和他老婆三观差异较大,这种结合相处肯定会有些问题的。
如果结婚确认要选择三观差异大的,那就应该做好适应对方的准备,而不要天真的想着改造对方。现实生活中,婚后争吵甚至离婚的真正根源就是一方坚持要改造对方,甚至双方都幻想改造对方,殊不知本性难移啊。
既然已经在一起了,要不适应对方,要不散伙,很难在中间选择的

回复 支持 1 反对 0

从楼主的描述来看,不是渣男。有这个想法很正常……不过之后你要怎么做,别人也没办法帮你选择。自己考虑吧

建立一个家庭不容易 ,楼主离婚后能保证再找一个一定会比现任好吗?没有一对夫妻对配偶100%都满意,婚姻中出现问题不能只是消极的埋怨和期待另一方会神奇变好,夫妻本应该是相互扶持,互相理解,有了问题得好好沟通,尽量包容对方的不足。希望楼主遇事多思考,积极面对!

及时沟通

楼主一看就是作,赚了点钱就不知道姓什么了,垃圾

绝地逢生A 发表于 2019-10-1 12:49

我没说我赚了什么钱,请不要张嘴就喷粪,有句话叫嘴巴有多毒心里有多苦,别把自己当镜子。

放羊少女 发表于 2019-9-29 15:28
从楼主的描述来看,不是渣男。有这个想法很正常……不过之后你要怎么做,别人也没办法帮你选择。自己考虑吧

给自己报了个英语补习班,不去想这事了,分散注意力说不定能有好转想通了

新新新手 发表于 2019-9-29 11:11
从描述来说,楼主和他老婆三观差异较大,这种结合相处肯定会有些问题的。
如果结婚确认要选择三观差异大的 ...

是啊,婚姻不易且行且珍惜,我也就吐槽下,谢谢了

绝地逢生A 发表于 2019-10-1 12:49

我佩服你丫 大侠。。  老婆天天抱着手机 不带孩子。。   男主回家做家务 做饭。。

回复 支持 1 反对 0

我老公上班很努力,努力到一周7天,天天晚上各种人喊吃饭的饭局,早上6点半上班晚上十点多回来,我也觉得我属于比较努力的哪一种,除了上班打一份工还做了微商贴补家用,家有三套房,一台车。但是我们前阵子冷战一个多月,几乎天天吵架。他嫌弃我,我嫌弃他,我都觉得可能要离婚了,突然又和好了。夫妻两个人三观不和很多,关键要看目标吧。我不喜欢得过且过的过日子。我现在也看不懂他的想法。只是希望彼此理解对方。

楼主,冷静点!别走我的老路,尽量想办法协调你们的观念,实在协调不好就只能接受。离婚前万条路,离婚后就前有狼后有虎,进退两难啊!

你已经很不错了

发表回复