QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4秒杀福利】装上智能锁再也不怕忘记带钥匙!1元抢购智能锁试用1个月!不满意包拆卸

1元抢购智能锁试用1个月!不满意包拆卸!仅限20名!

我们为什么要换指纹锁???
21世纪的今天,科技飞速发展的时代,没有什么是不可能的!
如何解决出门忘带钥匙这个难题,最好的办法当然就是将自己化身为一把钥匙,这样你一辈子都不会忘记啦~
目前就株洲市场来说,自指纹锁在株洲城市公园与株洲碧桂园打开市场后,指纹锁迅速在株洲其他小区传开
指纹锁将会成为一种趋势,越来越多的人会更愿意选择这种更智能、更安全的门锁方式。

但仍然有很多网友还不能完全放心,突然放弃长久使用的传统门锁更换科技智能锁 心里还是会有些担忧,
对于此类担忧型网友,凯迪仕智能锁这次推出秒杀活动1元试用1个月”全场任选,限量20把锁)!

心动吗?
下拉更心动

1元试用凯迪仕全场锁
凯迪仕智能锁这次推出秒杀活动“1元试用1个月”全场任选,限量20把锁
试用期间如果不满意可免费拆卸~
超级贴心有没有!
让科技小白门也可以无后顾之忧的尝试新鲜事物~
(试用期间智能锁的安装会经过双方同意,并签署一份合同,安装试用严格按照合同协议进行)

活动详情
活动时间:2019年7月22日——2019年8月10日
活动地点:芦淞区-人民中路425号-凯迪仕智能锁(株洲体验店)

活动参与:线上报名——浏览产品——进店看样——坐等上门安装
1元秒杀凯迪仕智能锁购买链接:http://zz.weizhiyun666.com/Home/Act/act_info/fid/1261.html

爆款单品
型号:S100
店内活动价:1999元
株洲在线网友团购价:1599元
产品优势:密码、指纹、蓝牙、钥匙四种开门方式;指纹头嵌于把手上,0.2秒识别,一握即开;智能报警;防偷窥

型号:8010
店内日常价:3080元
株洲在线网友团购价:1499元
产品优势:防撬报警设计;滑盖设计;虚位密码技术;灵敏指纹传感器;上提反锁;应急电源

型号:K9
店内日常价:2499元
株洲在线网友团购价:1999元
产品优势:指纹、蓝牙、远程授权、密码、磁卡、钥匙六重解锁方式;IML三次防刮花材质;一键反锁;超长续航

株洲在线网友专属福利
活动期间株洲在线网友下单即可赠送无线门铃一个!价值88元!

关于凯迪仕
地址:芦淞区-人民中路425号-凯迪仕智能锁(株洲体验店)
    Kaadas凯迪仕专注于智能锁领域,是一家集产品研发、  制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司,是高新技术企业,总部位于中国广东省深圳市高新科技园  科兴科学园。凯迪仕一直秉承”创新、智造、  品质、诚信、工匠精神”做产品,为全球消费者提供舒适,便捷,安全的高品质生活。目前,凯迪仕有上千名员工,近万家的全球终端网点,销售规模位居全球前列。

智能门锁改变的不仅仅是进出门的方式,也体现了只能家居生活对人们的帮助,人们也在不断地深层次了解智能家居生活,和家人共享智能化带来的幸福快乐,智能家居为更多家庭带来更多的欢乐和生活便利。

赶紧填写下方报名表报名吧,机会不多,先到先得~

添加李白微信,咨询更多建材团购哦~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哇,想体验一下这种新科技产品

杯子盖盖 发表于 2019-7-23 16:37
哇,想体验一下这种新科技产品

可以填写报名表报名哦~

开门方式越多是不是其实越不安全啊?

指纹浅的人是不是不适合装指纹锁啊?万一打不开咋办啊哈哈哈

装指纹锁要不要在我门上打孔啊?

丘比特人 发表于 2019-7-29 14:30
装指纹锁要不要在我门上打孔啊?

新款S100是不需要打孔的哦~

因为我美啊 发表于 2019-7-24 13:52
指纹浅的人是不是不适合装指纹锁啊?万一打不开咋办啊哈哈哈

这个您不需要担心,还有密码,刷卡,蓝牙等多种解锁方式哦

琐事烦恼 发表于 2019-7-24 13:51
开门方式越多是不是其实越不安全啊?

从理论上来说是这样,但是可以注销您不需要的解锁方式
您只要留下您最常用的一两种开门方式就够了,安全度也得到了提升

不是免费,不喜欢会收回去,你重新安装锁是一收费的。

羊毛出在羊身上,世界上没有免费午餐,就和移动斐讯产品一样。

活动还有吗

布塘村 发表于 2019-7-29 20:25
不是免费,不喜欢会收回去,你重新安装锁是一收费的。

安装和拆卸都是免费的呢

已经截止了哦,可以加小编微信,以后有类似活动都会通知您哦~

发表回复