QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] zui全的封阳台选购技巧和防骗经验,汇总35位业主真实成交价!重点扒一扒断桥铝!

最近不少的网友来咨询封闭隔音窗户的怎么选择好,因为自家房子临街晚上特别吵。也有人是房子买在了靠近火车站、高架桥等这类车流密集的地方,担心住进去后噪音影响老人儿童休息,最后设计师给的解决办法是安装隔音效果好的断桥铝窗户,这样一来基本可隔绝掉室内70%以上的噪音。
          但选择阳台窗也是大难题,市面上封阳台材料种类太多,从广东原产到岳阳产的型材价格质量不一,问了一圈后发现四五百的价格也能做,一两千一平方价位的也很多,确实不知道到底怎么选?买多少价位的合适?怎么样才能不买到假货?
所以坡妹化身建材小能手(偶是不是全才~哈哈哈)
今天要跟大家科普一下这类知识点,
关于阳台窗的选购技巧和防坑攻略!
重点要给大家扒一扒买断桥铝窗户遇到的那些坑!
划重点:附赠株洲本地35套封阳台真实成交价
(青龙湾成交价部分预览)

TIP1:常见套路:断桥铝型材真的比非断桥好很多吗?
当然为了获取这些价格,坡妹伪装成业主,发现所有的门店都是主推断桥铝型材...

一、断桥铝型材?
断桥铝又叫隔热断桥铝材,“桥”的意思是“冷热桥”,断则表示把冷热桥打断。
1、通俗的讲:断桥铝是将铝合金从中间断开后,再采用硬塑将断开的铝合金连为一体。

2、有哪些样式及特点:有平开式,内倾式,上悬式,推拉式,平开和内倾兼复合式等。
优点:由于塑料导热比金属慢,这样热量就不容易通过整个材料,整个窗户的隔热性和封闭性能也就变好了。它不仅能够隔绝噪音还能大量节省采暧和制冷费用,节能效果显著。
缺点:由于工艺复杂,所以贵~

二、商家不停的劝你买断桥铝型材,它真的有那么好吗?
每当商家发现业主想要选购450元/平的推拉窗时,立刻建议加钱升级为断桥平开窗。不断强调断桥比非断桥好很多。
断桥真的有商家说的那么神乎其神吗?
答案:不是!
理由:
1、封阳台材料挑选关键因素:气密性,水密性,开闭力,防噪声性,隔热性尼龙导向轮耐久性,开闭锁耐久性等因素。
断桥的隔热性好于非断桥,但是隔热性只是挑选封阳台材料的因素之一,不能仅仅只关心门窗的隔热性。
2、隔热性并非只受型材的影响。隔热性好坏受:铝合金型材+玻璃中空厚度,共同影响!
断桥的优势在于硬塑条不易导热。但是商家过分放大断桥的隔热性存在误导嫌疑。如上图:窗户的主要构成部分是玻璃,型材只占少部分,客观的说,由于玻璃所占的面积更大,窗户的隔热性更多是取决于两块玻璃的中间厚度。
坡妹建议:家里楼层高度是中低层的话。封阳台选择质量较好的非断桥推拉窗就可以了,不用过分追求断桥铝型材。真正质量较好的断桥铝型材平开窗,市场价基本是1000元/平方左右,如果商家给你报的断桥平开窗价格很低的话,大多是存在问题的。如下文:商家套路第二条。

TIP2:市场上常见商家套路有哪些?
1、报价不够全面
故意先报一个非常低的价格给你,只包含铝材+玻璃。等到后面要做的时候各种加价,开窗要加价,转角立柱要加价,各种配件升级要加价,最后总价比大品牌的平均算下来还要高。

2、报价混淆视听
跑市场时发现,有个商家推荐平开窗,坡妹觉得断桥平开窗太贵时,立刻表示推拉窗:450元/平方,现在店里搞活动100元/平方就可以做平开窗。仔细询问后,才发现550元/平方的平开窗与450元/平方的推拉窗用料根本不一样
坡妹建议:也有很多网友的房子楼层低,小区环境较安静,选择普通的1.2mm1.4mm的推拉窗就可以了!

铝材厚度、五金件、玻璃中空厚度、铝材横截面宽度等等都不一样。但是却含糊其辞的报价告诉你,加100元就能升级为断桥平开窗。如果不问清楚,就会觉得很划算,掉进商家的坑里。如下图:窗户型材宽度不及名片长度,用料这么少+差,价格当然低啦。

3、作假以次充好
以次充好与作假一般是根据谈下来的单价而进行偷工减料的多少,价格越低,偷工减料的越多所以不要觉得砍到了低价就以为占到了便宜~还有些流动性的小作坊,比如小区楼下的临时棚子,打一枪换一个地方,做一次性生意,门窗的材料质量与售后根本没有保障。

4、过分强调安全,设计故意复杂化
为了安全,宽度两米八及以上的窗户需要做4开4固定才能使用,但是只有两米左右时,商家却也告诉你做四开才能更安全啊,千万不要做两开。这是因为做的开数越多,用的材料越多,商家赚钱更多所以,大家选购时要擦亮眼睛,不要被商家唬住~
(4开即四扇窗户)

5、安装怎么省时间就怎么做,不按照标准施工
比如防盗窗阳光房满焊做牢固,正常做工人需要一天时间。为了多赚几家的钱,可能会出现不按照标准施工,进行部分点焊。贪图便宜找没有保障的小作坊做到时候损失的还是自己的利益!

坡妹收集了2019年度株洲本地35户网友家封阳台报价表(此份报价来之不易,且看且收藏)
包含:檀香山、昆仑首府、缤纷世家、东部美的城、蓝溪谷、
盘龙世纪城、型格广场、时代云龙城、武广国际等楼盘
报名查看↓

欢迎咨询坡妹免费量尺出报价方案哦~~~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

求成交价,上次参加你们活动我还没定,还在看呢~~~

上次就是有个不晓得怎么知道我电话的封阳台商家,报价好便宜啊,430,结果我一克这个加一点,那个加一点,比下来差不多。冒便宜好多。

封阳台确实好花钱,但是肯定要保证质量。现在都住那么高,我房子32楼。扎实点放心些。

太好了,有这么多内容,可以省好多钱

套路真的好多啊

所以我来给大家科普啦~睁大眼睛选就好了~有一点还是要选高品质的封阳台

已经收到了资料,我想量下尺

说一分价钱一分货的商家绝不会说下一句,叫做两分货却要十分价

天鹅的梦 发表于 2019-5-10 17:15
说一分价钱一分货的商家绝不会说下一句,叫做两分货却要十分价

你说的这情况有,消费者还是需要自己淘

我家也要装了,还在对比中,哎

我家,也要装,选好了吗?

我要嫁给杨文昊 发表于 2019-5-13 14:57
我家也要装了,还在对比中,哎

我家,也要装,唉,纠结中。。。你选好了吗?

怎么取得,上述资料呀。。。

有没有三层玻璃的断桥窗啊

luoqinq 发表于 2019-5-17 08:24
我家,也要装,唉,纠结中。。。你选好了吗?

准备参加在线团购,求团购

luoqinq 发表于 2019-5-17 08:51
怎么取得,上述资料呀。。。

报名哈~

V5877 发表于 2019-5-22 11:36

三层那是阳光房玻璃,现在普通窗户都是双层中空夹角玻璃

V5877 发表于 2019-5-22 11:36

那是两腔三玻,中间抽空气充氩气LOWe玻璃

这行的水好深啊

发表回复