QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

新马片区建设虽慢,但在今年将基本形成主干路网结构,建设速度将加快

可以看出新马片区道路严格按照规划来建设,道路一通,建设速度将加快。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持12 反对反对

株洲发展越来越好了

大路都修好了,就差人了

河西的路网就是强啊

东湖八队 发表于 2019-5-7 16:32
大路都修好了,就差人了

确实就差人了,这几条路都已经通过招标或动工了。现在就看左边的动力谷,右边的汽博园,南边的金谷能不能大力引进更多项目来吸引人过来了,只有人来了,开发商才会过来拿地。

killer2 发表于 2019-5-7 16:38
河西的路网就是强啊

河西的路确实都修的比较宽,规划也相对合理,毕竟是新区啊。

赶紧发展啊!我还等着再过15年去万丰湖养老的

楼主,万丰湖上只有一座能过汽车的桥吧,
你这规划上有几座桥,看不出来有建的可能性啊。

hn0008 发表于 2019-5-7 23:54
楼主,万丰湖上只有一座能过汽车的桥吧,
你这规划上有几座桥,看不出来有建的可能性啊。

控制性规划上是要建几座桥啊,万丰湖比较窄,几个需要建桥的地方更窄,很容易。

新马一哥 发表于 2019-5-8 09:11
控制性规划上是要建几座桥啊,万丰湖比较窄,几个需要建桥的地方更窄,很容易。

你如果去现场看过就能感觉到这个位置没什么建桥的空间,
即便强行建桥也会完全破坏万丰湖的景色。
感觉走地下比较靠谱些。

hn0008 发表于 2019-5-9 15:05
你如果去现场看过就能感觉到这个位置没什么建桥的空间,
即便强行建桥也会完全破坏万丰湖的景色。
感觉 ...

建个桥为什么会破坏万丰湖景色?
还有就是这个规划已经是控制性规划,基本上不会进行修改了。
我想万丰湖那么窄的地方建个桥应该没有任何难度。
我就是新马本地人,万丰湖我比你去的多,建桥的地方都预留了路口了。

新马一哥 发表于 2019-5-9 15:38
我想万丰 ...

楼主看看新马那两块地有人买啵

slcard 发表于 2019-5-9 15:56
楼主看看新马那两块地有人买啵

还在公示期,这两块地去年也挂出来过,流拍了,这次降价八百块,有没有人买真的不好说,主要是政府没有大力开发新马这一块。

新马一哥 发表于 2019-5-9 15:58
还在公示期,这两块地去年也挂出来过,流拍了,这次降价八百块,有没有人买真的不好说,主要是政府没有大 ...

感觉万丰湖周围都是高科的房产,之前说还有一个医院的有路冇得

slcard 发表于 2019-5-9 16:03
感觉万丰湖周围都是高科的房产,之前说还有一个医院的有路冇得

确实万丰湖周围都被高科拿下了,不过我感觉高科的别墅应该卖的不好。
如果新马要大力建设,后面一定是围绕新马大道两侧进行。

新马大道在哪,一期别墅卖完了,二期面积太大了,而且价格也长了不少,环境可能比一期好些吧!

slcard 发表于 2019-5-9 16:20
新马大道在哪,一期别墅卖完了,二期面积太大了,而且价格也长了不少,环境可能比一期好些吧!

新马大道就是规划图中最宽的那条南北方向的道路

新马一哥 发表于 2019-5-9 15:38
我想万丰 ...

当然会,你去看看各大城市的湖泊,
基本不会湖中间架桥。
万丰湖本来就不大,这样一分失去了整体感。
三座桥,两头的可以,中间的不应该架桥。

hn0008 发表于 2019-5-9 23:26
当然会,你去看看各大城市的湖泊,
基本不会湖中间架桥。
万丰湖本来就不大,这样一分失去了整体感。

首先仙月环路跨万丰湖的桥已经建好了,新马北路跨湖的桥还没建是因为新马北路才开始准备建,二期湖的两边都预留了口子,如果不打算建桥,干嘛在湖的两边预留口子,还都是十字路口,都不能过湖了,还建十字路口?新东路跨湖的两座桥也都预留了口子,桥肯定会建,你说的影响整体性这个确实,但是如果不建这几座桥,那新东路,新马北路,仙月环路就是断头路,没法去到全市重点发展园区动力谷,没有这几条路动力谷就是个口袋子,动力谷的交通就会拖动力谷发展的后腿,到时候园区企业入驻高,里面会堵成什么样自己想想。在经济和万丰湖所谓的整体性面前你觉得领导会考虑哪个?

发表回复