QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【金牌监理吴工经验分享】水电走线你到底踩过多少雷?来听听专业人士对水电工艺的讲解

他穿梭于各大楼盘,
服务着成千上万业主,
他一身正气公平公正公开给您放心,
用专业和贴心给您省心安心,
他就是株洲在线家居金牌监理师吴(wu)工(gong)!!!

大家好我是株洲在线家居装修监理:吴工,株洲在线论坛名:Z4监理师,我负责株洲四大区:荷塘区-芦淞区-石峰区-天元区-云龙区!!!
专业验房-监理验收-工地巡检-装修答疑
          我会尽好装修管家监理的职责, 为大家把好工程质量关,保障广大业主的装修生活!
个人简介
          首先澄清,本人姓吴,简称吴工,是不是自带笑点(蜈蚣)这个名字不是我自己取的!热情、奔放、专注、专业、健谈、负责,但是公司同事将以上优良的特性理解成了“闷骚”,所以我被迫接受了“吴工”这个名字!因为有装修从业经验,所以我是将责任心摆在了第一位,15年的监理经验也让我累计了丰富的发现问题和处理问题的能力!我希望每一位由我验房/巡检/监理的网友都满意,同时希望合作装饰公司能配合我的工作!还有。。。我也可以适当的当下各位网友的月老,此处省略N字......
从验房-百套工地大巡检-监理验收,装修路上从不缺席,严寒酷暑,风雨无阻
          株洲在线第三方监理服务经过5年的成长,现在已经越来越被广大网友接受,我们的服务也希望能够在2019年提到一个新的高度!不要对自己的房子得过且过,也不要怕项目经理在后期给你处理不好,只要有监理在,任何工地的问题我们都会为网友处理得妥妥当当!
3月16日(周六)吴工将带领大家走进工地现场,
360°无死角解剖水电隐蔽工程问题!

————本期看点————
1.为什么要做“黄墙绿地”?难道是为了好看吗?
2.工地上的走线都是横平竖直的,道理在哪里?
3.对照预算与现场施工水电材料是否一致?
4.插座的位置是否符合生活需求?回路数量用线是否正确?
......

————本期福利————
1.所有报名网友都能获得株洲在线《装修宝典》1本
2.前10户报名签到网友免费赠送吴专业验房服务1次
3.前20户报名签到网友赠送水具5件套
4.还有精美礼品相送
车位已经不多啦,火速报名吧!绝对让你满载而归!

(更多工地详情咨询东坡妹妹)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

就是怕踩雷啊,我先报名去看哈子

晴天娃娃妞妞 发表于 2019-3-5 14:04
就是怕踩雷啊,我先报名去看哈子

欢迎欢迎哈~你可以带上户型图,同步还可以了解下设计哦!

报名报名

发表回复