QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

想娶老婆想买房,首选公积金,贷款和学历挂钩?求指导,在线等~

我想问下,本人单身,不是本地人,现在研究生学历,想买套天元区的房,首付22万以下吧,首选公积金,想问公积金贷款能贷多少啊?是不是60万?有人说房子只能贷7成,还要根据房子的价格,是不是这样的?有人知道吗?在线等。。。。ps:如果可以贷60万,那我就可以考虑80万的房子了。。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

首付30%,研究生可贷60万。

rokang520 发表于 2019-2-23 11:41
首付30%,研究生可贷60万。

新房和二手房都是一样吗?

单身·········为买房随便娶个吗

贷款不是都看流水的吗?公积金好像也是要看公积金流水和银行流水的吧,好像是这样的

要看你有没有负债,公积金贷款的额度也根据你的缴存基数 工资 和贷款年限有关,你可以去某个楼盘问一问 让职业顾问帮你算算

fangwein 发表于 2019-2-23 14:37
单身·········为买房随便娶个吗

为什么要为买房随便取个?不应该是买了房好找对象吗?

回复 支持 1 反对 0

ldh64103 发表于 2019-2-23 16:07
要看你有没有负债,公积金贷款的额度也根据你的缴存基数 工资 和贷款年限有关,你可以去某个楼盘问一问 让 ...

好的  谢谢~

在株洲挺安逸的,两个人都上班,过得还是蛮滋润的!

行走的玉如意 发表于 2019-2-23 11:42
新房和二手房都是一样吗?

二手房因为估值的问题,80万的房子首付估计你要付40万。
你这种情况,最好是新房,首付20万,买80万的房子。
要是我,在有中意的房子的情况下,价格方面的考虑,就不会在乎总价,而是在乎首付,和尽可能多贷公积金,毕竟像公积金这么便宜的利率还是比较值得的。

公积金贷款应该和学历没啥关系。我们去年七月份买房。首要条件是连续交满六个。一方有公积金的话最高贷40万;夫妻双方都有的话,最高贷60万。我们是首套房,总价是92万多,所以首付是32万多,公积金贷60万。今年应该也没啥大变化。你可以打公积金中心的电话咨询或者是进官网查看,房地产公司或者中介也会知道相应政策。

hudali 发表于 2019-2-23 21:38
二手房因为估值的问题,80万的房子首付估计你要付40万。
你这种情况,最好是新房,首付20万,买80万的房 ...

和我的想法是一样的,现在最重要的就是这个学历可以贷到多少钱,首付够了就可以了

研究生能贷六十万,首付两成以上

vanilla710 发表于 2019-2-24 20:22
公积金贷款应该和学历没啥关系。我们去年七月份买房。首要条件是连续交满六个。一方有公积金的话最高贷40万 ...

好的 谢谢~

Dazsty 发表于 2019-2-25 13:48
研究生能贷六十万,首付两成以上

刚刚看到有网友说和学历没有关系哦

vanilla710 发表于 2019-2-24 20:22
公积金贷款应该和学历没啥关系。我们去年七月份买房。首要条件是连续交满六个。一方有公积金的话最高贷40万 ...

有关系的,高层次人才单人缴纳就可以贷60万~~

行走的玉如意 发表于 2019-2-25 15:43
刚刚看到有网友说和学历没有关系哦

做为一个研究生,为什么不知道自己百度一下“株洲市住房公积金管理中心‘?不会上人家的官网看看人家公布的政策吗?

我市购(建)房使用住房公积金政策进行部分调整的通知
作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-04-18 浏览次数:4614 字体[ 大 中 小 ]
3月30日,株洲市第四届住房公积金管理委员会召开第一次全体会议,审议通过了《关于调整购(建)房使用住房公积金政策的议案》,经会议研究决定,省监管办审查同意,对我市购(建)房使用住房公积金政策进行部分调整。本次政策调整主要对《株洲市住房公积金提取管理办法》和《株洲市住房公积金贷款管理办法》部分条款和相关政策做出针对性调整,具体如下:

1.提高贷款额度。夫妻双方均在株洲行政区域内正常缴存住房公积金的,最高可贷款额度由50万元提高到60万元。

2.放宽人才优惠政策。在株洲辖区内缴存的,高层次人才个人最高贷款额度为60万元,首套房公积金贷款首付比例为20%。

3.设置非销户提取保底额。非销户类提取的,提取人账户至少保留12个月月缴存额。单位欠缴公积金3个月以上,暂停办理职工个人非销户类提取业务。

4.设定公积金冲本办理时间。公积金冲本还款限在结清或提前结清贷款时办理。

5.调整按月对冲办理条件。按月对冲还贷,借款人、共同借款人公积金账户余额之和须大于12个月的月还款额。

6.明确非自住普通住宅不予提取。商住两用房和套内面积大于180平方米或层高高于3.5米的住宅,不得提取住房公积金。

7.明确结清提取时间和条件。结清商业银行住房贷款和异地公积金贷款的房屋权利人,凭结清证明,限在3个月内办理。

8.暂停办理省外商业银行住房贷款提取业务。

9.明确婚前共同还款人条件。婚前贷款,婚后增加为共同借款人,必须是共有产权人。

以上政策调整从2018年6月1日起执行。

行走的玉如意 发表于 2019-2-25 08:34
和我的想法是一样的,现在最重要的就是这个学历可以贷到多少钱,首付够了就可以了

光有学历不行,还自己去申请认定你为高层次人才,最好是单位出面给你申请,只要符合条件、资料齐全还是蛮快的,两个月左右吧。

株洲市个人住房公积金贷款管理办法

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2017-12-06 浏览次数:9348 字体[ 大 中 小 ]
株金管委〔2017〕9号

具体内容自己官网上去找....

没有最好的楼盘 适合自己的才是最好的!~

发表回复