QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲某超市,疑似销售使用过的商品,该超市很任性呀!你们遇到过吗?

记得之前遭遇过大拇指超市欺诈消费者的营销行为,没想到现在又发现了更加不可理喻的情况,那就是销售的商品居然是使用过的二手货,伤不起呀!
前段时间去该超市买电吹风,在咨询服务员期间,看到一个女员工来归还电吹风,还说了一句谢谢,很明显是拿去吹头发了,为什么肯定是商品呢?因为服务员接过电吹风装进盒子又放到了柜台里面,坑爹吧!
还有更加奇葩的,员工居然还可以用超市的电饭煲煮饭,而米也是超市里面的,当然这只是猜测,因为只是看到一个女员工,端着一锅米饭,匆匆忙忙的从超市入口出去,真的是肥水不流外人田呀!
该超市真的是奇葩朵朵开呀,不经常去逛是发现不了这么多有趣的现象的,没办法,住在附近,不去都不行,每次去都会碰到这样那样的奇闻趣事,可能跟我之前开超市有关,不由自主的就会关注这些事情,各位见笑了啊!

原标题:销售使用过的商品,该超市很任性呀!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持3 反对反对

文风真的极似那个谁严守一

回复 支持 2 反对 0

blgz2260315 发表于 2019-2-21 14:46
文风真的极似那个谁严守一

看了一下你说的那个什么一的帖子,确实跟我有点像,可能是我们都是性情中人的缘故吧,

容不下沙子蛮正常的,都较真儿的话就促进了“明码实价童叟无欺”。

任盈盈2017 发表于 2019-2-21 16:01
看了一下你说的那个什么一的帖子,确实跟我有点像,可能是我们都是性情中人的缘故吧,

严守一同学你好,话说大拇指真是不幸开在你附近呀!

回复 支持 1 反对 0

这个情况必须举报了

左龙右凤入西川 发表于 2019-2-21 23:21
严守一同学你好,话说大拇指真是不幸开在你附近呀!

我怀疑他是株百派过去的。。。。。。

langcq 发表于 2019-2-22 15:30
我怀疑他是株百派过去的。。。。。。

大拇指就是株百的,严守一同学发誓再也不去株百,然后忍不住又食言的次数实在太多,弄到自己都不好意思了,这不,都开始穿马甲了嘛。

回复 支持 1 反对 0

发表回复