QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

免费上车!签到有礼!1天看4区优质7盘!包车包饭包看房!附13日Z4百人看房团详细路线

免费上车!签到有礼!
1天看4区优质7盘!包车包饭包看房!
1月13日Z4百人看房团倒计时~~!
下附详细路线
↓↓↓

1年1次的大福利,Z4年终百人看房团1月13日即将发车啦!!!
1天看株洲4区优质7家楼盘,不仅包带你看房,还承包你的中饭!

Z4超级置业顾问带队
专车免费接送
深入楼盘现场
享独家购房优惠
——1月13日,株洲在线年终看房团——

有购房需求的可以抓住这次机会
寒冬来临,想轻松看房
跟着我们上车啦!

目前,本次Z4年终看房团参与楼盘7家,分布在株洲天元、荷塘、石峰、云龙4个片区,房源类型包括毛坯公寓、毛坯高层、精装高层、精装洋房。

经世龙城    在售房源:40-176㎡公寓、住宅           点击领取该楼盘看房团专属2019元购房津贴>>>
华晨·金水湾    在售房源:126-137㎡ 住宅       点击领取该楼盘看房团专属2019元购房津贴>>>

华晨·神农湾    在售房源:120-270㎡住宅                点击领取该楼盘看房团专属2019元购房津贴>>>
华晨·格林水岸    在售房源:91-146㎡住宅             点击领取该楼盘看房团专属2019元购房津贴>>>

美的·雪峰山壹号 在售房源:120-166㎡住宅、洋房       点击领取该楼盘看房团专属2019元购房津贴>>>
凯风·瓏城    在售房源:37-127㎡公寓、住宅                点击领取该楼盘看房团专属2019元购房津贴>>>
明峰庭院    在售房源:178-237㎡的联排、双拼别墅         点击领取该楼盘看房团专属2019元购房津贴>>>

看房团线路(戳楼盘链接,看楼盘详情):
下午4盘:明峰庭院美的雪峰山壹号凯风瓏城华晨格林水岸

活动时间:2019年1月13日(周日)

集合时间:08:30

出发时间:09:00(届时我们将准时发车,各位网友们不要迟到了哦!)

集合地点:河西天伦路市规划馆门口(华天大酒店旁)

想了解更多详情可添加Z4房闪闪(zzz4fss)下拉至文章底部直接报名参团

1、享楼盘独家优惠&2019元购房津贴
       除了以上楼盘提供的独家优惠,参与株洲在线年终看房团成交的,在楼盘优惠基础上还可再享受活动专属的2019元购房津贴。

2、购房送希尔顿自助餐券&免费验房服务
        此外,购房网友还可获得价值288元的希尔顿自助餐券两张,以及享受株洲在线独家免费验房服务。专注监理验房20年的金牌监理验房师,为你的房屋质量把关!
△ 希尔顿酒店自助餐券

△ Z4金牌监理验房师为你把关你的新房质量

3、签到有礼!抽奖有礼!年货打包带回家

——签到有礼——
Z4签到礼:价值100元美食券+食用油+泰国香米;
(参考图,具体以实物为标准)

楼盘签到礼:新年台历礼盒、胶囊雨伞、美小夜灯、陶瓷杯等等
Ps:签到礼品数量有限,仅限100份!多渠道重复报名不算哦!活动现场一人一份。

——抽奖有礼——
电饭煲、品牌口红、福星小金猪、时尚茶具、陶瓷套件、苏荷酒吧抵用券等等!

(参考图,具体以实物为标准)

4、包车包中饭!全程免费!
       活动当日,我们准备了空调大巴车接送大家看房,还包中饭!而且全程免费!
△ 往期Z4看房团接送的空调大巴

方式一:填写下方报名表,直接报名

方式二:微信报名

Ps 小编提醒:近期报名者较多,小编随时被众多微信淹没,如若报名后长时间未收到回复,请再次Q一下小编,以便小编看到你的报名,并回复你!

方式三:电话报名
拨打 2811 2811 热线电话报名

【备注说明】:报名后,Z4工作人员会在2-3日电话与你联系、确认报名信息(通过电话报名的除外),请务必保证你的手机畅通。

本次看房团活动全程免费、真的免费哦~
不以任何形式收取看房网友们的费用!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持12 反对反对

楼盘都还可以啊,优惠看起来不少

撑到这个时候买房的,真的优惠不少

力度都还可以啊,确实这种冷天气自己去看房好累

礼物也不少诶

这次是一天么

牛牛家的土豆 发表于 2019-1-3 08:55
楼盘都还可以啊,优惠看起来不少

这次力度不错的哦,快来报名参与吧

钱生钱 发表于 2019-1-3 08:55
撑到这个时候买房的,真的优惠不少

这次Z4看房团也帮大家争取了不少优惠福利哦

一支神棍 发表于 2019-1-3 09:21
力度都还可以啊,确实这种冷天气自己去看房好累

天气太冷了~我们这次组团专车过去,大家看房的时候也方便不少

1年1次的机会不要错过啦

是的,这次安排了一天的行程

可以单独看某一个楼盘不

在哪里集合啊

七重人格 发表于 2019-1-4 09:57
可以单独看某一个楼盘不

主要是想看哪一个呢?

我们以往是在天元超市集合,具体地点和时间,小编也会发帖告知的哦~

哇~第一套房是跟在线看房团买的,那是好几年前了!现在要买第二套了,又有看房团了!哈哈

小松同学 发表于 2019-1-5 09:29
哇~第一套房是跟在线看房团买的,那是好几年前了!现在要买第二套了,又有看房团了!哈哈

欢迎再次报名参团和小编一起去看房啊

看了几个盘,也看了下小编写的优惠,自己去还不如在线的优惠大

路线终于出来啦。居然有7个盘!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复