QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲火车站东广场启动全球招商,以日本东京新城为目标!那可是花了17年时间建成的啊!

看看这个图就赶脚厉害,招商面对全球!

招商宣传书上写了,火车站定位为中国动力谷车站,目标蓝本是日本京都枢纽商业综合体、日本东京六本木城市

因为项目优先倾向世界级的综合交通枢纽型商业综合体,所以投资商可接受独立开发,合作开发,合作开发可以株洲市出地、合作方出钱,也可以双方对等出资、同股同权,同时也不排除接受轻资产运营管理。

规划条件可在不违反强规的基础上,根据开发实际情况的需要,共同向主管部门争取容积率可以突破5.0。

东京的六本木新城也是非常有名的,之前同事去日本也是专门到过的!那不是三言两语可以介绍得完的啊~网上简单搜了一下,很惊艳啊,株洲要是能达到这规模那还刚鬼啊!

但是六本木可是前后花了足足17年才有现在的样子啊!
感觉株洲会要更久吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 200 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对

给卤煮做个补充吧!六本木新城最大的特色是么子?晓得不!

城市综合集群建设的联合开发,走集群化开发路线,这是最宝贵的经验。
按照目前株洲这种单个的发展商业很难将一个大规模的综合体项目做到立体化。当然咯,株洲目前也没有一个真正像样的商业综合体!

还有,六本木的知名也和它的经营有关,引进的东京电影节,森美术馆,国立美术馆等文化设施或活动,自然直接提升了知名度。
说到这些,株洲能把哪些文化类的特色产业进行延伸,我还真没想到!

除了这些,他还充分考虑了合乎未来生活方式和消费理念。提前对未来城市消费需求和方向做出智慧的判断和想象。
主要涵盖了,办公、住宅、酒店、商场、美术馆、电影院、电视台、学校、寺院等文化及公共设施的!

还有一个最重要的相似点,也就是为什么他要经历17年的重造的原因!这个和我们现在一直进行中的周边老城区南岳岭、上月塘等地方的拆迁是一个前提!

那个片区的居民~动迁难度真的是一样一样的!森建筑股份公司用了长达17年的时间,才一一说服当地的400户土地所有者转让土地,搬出他们建在狭窄街巷两边的老式木屋。该项目总投资额为2700亿日元, 预计要20年左右才能收回投资。你想想株洲?此处我忍不住要沉默一下!

shuishuixu 发表于 2018-11-24 16:05
给卤煮做个补充吧!六本木新城最大的特色是么子?晓得不!

城市综合集群建设的联合开发,走集群化开发路 ...

火车站周边的拆迁~应该还不止六本木新城这个体量吧!

南岳岭现在拆迁好像还没搞完,貌似遇到了阻力

株洲人有那么多吗?而且要到六本木的水平……

长沙特么才敢吹牛逼自己是世界二线城市,论坛三傻就敢把株洲吹比东京了,这是长株潭融城的最新进展吗?哈哈哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

芦淞人在云龙 发表于 2018-11-24 16:12
株洲人有那么多吗?而且要到六本木的水平……

我也这么想,能有个一半都不错了

株洲,东京,把这两座城市拿来比较,勇气可嘉!佩服,佩服!

每天已经有好几个骚扰电话了,这个项目出来后会是个什么情况?

人才,东京是全球第一大城市,GDP全球第二,居然拿东京来比了

东广场是靠近服装市场还是靠近合泰街?没搞懂。

21世纪的“大跃进”

楼主是高级黑。黑得好,没毛病。

和东京比   竟是讽刺的评论   和低端的比    到时候又说 没上进   搞不好 ZF没能力   
竟是事  有能耐 你去搞   没本事 少BB

回复 支持 3 反对 0

傻空盼着株洲不行,好买房呢。太他妈好笑了。

东京都那可是公认的世界四大国际都市啊。

三傻又多了个马甲。

跟东京去比,笑话。先不说他的现代化人性化,就说各种传统,文化,艺术,美术博物馆都秒的你渣都不剩

莫激动,六本木长期作为商业综合体里的地标式存在,估计中国至少有几十个城市搞开发时借鉴,学习过,国内外名气响当当,既然号称是全球招商,那肯定选个最有名的,又说是"目标蓝本“,高调中略带羞涩,符合拉虎皮做大旗的精神气质,点个赞

每次看规划,内心os都是“真敢吹啊”

发表回复