QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

老妈找的装修队给了张这样的清单,我都震惊了!68平=14.8万,请问真的要这么多钱吗?

装修的人是我妈找的,据说我们这个老小区很多找他装修过,不是什么公司,是装修队性质的,然后给了这么一张单子,房屋面积68,目瞪口呆.jpg!!!不知道有没有类似面积的网友装过,大概要花多少钱?真的要14.8万这么多吗?还有这用到的电线,熊猫电线是个什么牌子听都没听过,敢用么?

————小编插话————
装修中你也遇到过合同和报价的坑吗?
看看这份最全合同模板附件或者申请我们免费申报价或许可以帮到你!

【猛料】稍不注意,装修合同签了就被坑了5万?参考这些条款和附件,再去签合同不怕了!
http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4600651&fromuid=1393516

【免费审报价】120平半包要12万? 增项漏项、少算多算太多?装修管家来“找茬”!
http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4601114&fromuid=1393516

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持10 反对反对

我之前有一张比你还拽,手写的

你这个属于全包了吧。。。
不过还是要再写清楚一点~便于后期明确责任~

没听过熊猫电线

材料不好,楼主全包总价大概要两千元一平方,价格太高了!

回复 支持 1 反对 0

这价格是哄小孩的!

搓鬼的吧。这报价单子

你这报价单子 怕是游击队的吧

lj8393739 发表于 2018-11-23 14:14
你这报价单子 怕是游击队的吧

是游击队,就是小区门口的那种杂货店里面的队伍

楼主你的联系电话是多少?

我屋里140老房装修126000

编号 发表于 2018-11-23 15:17
我屋里140老房装修126000

感觉这个报价坑大了!

回复 支持 2 反对 0

装修如果不想操心还是找正规公司好一些 多不了几个钱  株洲在线也有合作的装修公司啦 可以问问他们小编

这个价格找正式的   不过更贵

价格杀猪了 最多6万 1000一个平方即可 楼主有时间多跑跑建材市场  材料都不贵 淘宝 天猫 狗东 都可以货比三家  发点狠亲力亲为哈子   随便省2 3个月工资出来。

我家最近也是在搞装修,看了你家的材料清单,都只有品牌没有型号。马可波罗的瓷砖800*800的一片几十的有上百的也有,看你怎么选择吧,断桥铝窗户也一样,四百多的有,六百多的有,上千的也有。先把乙方的所以材料规格型号确定清楚在算装修款吧。顺便说一句,半包人工费一平米260左右,包括辅材的,你自己算一下看哪个更合算吧

这种也叫报价单?简单的写了下,细节都没得鬼晓得用了多少么子型号的

只要没有交钱,一切都还来得及。

至少赚一半。

材料写的不详细,立邦里面也有几种价格不同的档次,品牌材料型号都没有写,这连基本的预算都没有,人工工资,铺贴面积,品牌型号,立邦里面有几种系列,价格不一样,这还是文字的写清楚比较好,动工以后为了这些扯皮就不好了。

发表回复