QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

想入个破壁机,200多跟6000多的差价这么大到底有什么不一样?不都是打碎东西吗!

如题,我就想问问。。200多的破壁机和6000块的破壁机到底有什么不一样?
最近家里需要入手一台破壁机,主要就是给家里娃做辅食用,我自己在网上看到有个破壁机只要200多,很划算,颜值也不差,然后也推荐给我朋友,觉得还不错才会推荐,结果朋友觉得很便宜的东西一定不好,我也是醉了,她后来跟我说,她看上的一款要6000多。。。这东西能有什么区别,不就是把东西打碎吗??能有什么差异。。。而且这个两百多的评价还蛮好的。。。

=======小编插话=======
双11的购物经,可以与网友们一起聊聊哦,参与话题还有机会获得金龙鱼油一瓶
【有奖话题】双11太热,购物车已经超载了!你们今年双11准备买点啥?一起来聊聊啊!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持13 反对反对

那是你朋友喜欢贵的吧,便宜的照理来说一样用,能有什么蛮大区别

就是一个料理机,搞得这么高大上变成破壁机,弄出来的果汁不如原汁机,豆浆不如豆浆机方便,就是用来打碎个食物,没这么复杂

我家宝宝小的时候做辅食,就用九阳的料理机,一百多块钱,用了好多年了。

破壁机,,,,说什么和料理机之类的比较,,可以把食物粉碎得非常的细,,多细?把分子结构都打碎?

打着高科技的幌子忽悠人的

我也要买一个有品牌推荐吗?之前在购物台看了现代的怎么样?

破壁机就是智商税。破开细胞壁,哈哈笑死啦

回复 支持 1 反对 0

你购买破壁机的目的性跟设备能够满足你对功能的需求就可以了   至于差别   无非是材质 细节  一机多能 以及电机一些核心部件上的优化   然后品牌的溢价吧   

就好比如果你买车是代步需求 那买个几万十来万的就够了    几十万的车基础功能也是代步 只是在代步的基础上豪华感  驾乘感  科技感 品牌度等等一些更好 更好  更好

贵的不说有多好 多好   但是贵出好多倍的价格    肯定要品质 性能更稳定更有保障   

当然  客观的说 也不排除每个人消费观的差别 有的人比较理性 觉得我需要这个功能 能满足就可以了  也有的人觉得便宜就是不好的  要买贵的  贵的肯定更好用       你们是聊天而已  也不排除她在你面前晒优越感

不怕你笑  我第一次听到破壁机的时候 我一直不知道这是厨房用的   还以为是工地  或者装修用的来拆墙用的   搞个这么洋气的名字,,,,哎

你朋友是真的舍得花6000多买个破壁机,还是只是在你面前显摆说说而已?个人觉得1000以下的足够了,200的太便宜了噪音会太大吧

破壁机,讲真这名字挺装逼的。还以为在墙上打洞的机器。

我当初也以为是工地或者装修敲墙壁用的  发表于 2018-10-30 08:52

买个九阳美的千把左右的可以了.

破壁这名字高大上,你用力抓一把也可以破壁的.只是破得不多.
破壁机,无非就是电机转的快点.好的机子可以提供口感好(细腻)一点(机理就是破壁率高)

我买了2台了,有个功效太多也不知道用,还有一台是小熊的可以把中药打成粉,大米打成粉,很好用。

应该是细些

鼓励你的朋友先去买了那台6000多的,然后再仔细看看区别.如果没有太大区别,果断买下200的

在我眼里这不就是个打碎东西的料理机吗?

我家用的899买的美的,玻璃缸,可以自清洁,感觉还可以

价格贵这么多,

价格贵这么多,当然不一样,一千来块的足够用了,是家里有矿吗

6000多不值得吧,店子里国产品牌一堆做工质量都很好的了,这个为什么要追求外国的,原汁机也是,韩国的就好些吗?还不是榨汁

家电产品。同类选销量高的就可以。。别人家花几千开个吸尘器。说可以吸了我们看不见的灰尘。。有个毛用

发表回复