QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

女孩子到底应不应该买很贵的护肤品?朋友花1200买水乳,我还在用强生婴儿霜

前几天和一个关系很好很好的朋友聊天。聊天内容如下:

然后~!!我就突然心动了!

被我的朋友“教育”一番之后,我现在处在一种很焦虑很矛盾的状态,因为我一直都感觉贵的护肤品有很大比例的智商税,并且我太懒了,不化妆的时候脸都不愿意洗,大一买了一盒森田药妆的面膜(10片),好久好久才用完。。

所以,矛盾的我想问问大家,你们对贵的护肤品都是怎么看待的,我和朋友都是27岁,真的已经需要用它们了嘛?不用的话后果比较严重嘛?

PS:1200的护肤品负担得起,就是我觉得没必要。

和朋友关系很好,她就是单纯的为我好。

所以我希望大家的回答主要围绕在主体,人际关系,消费观念不在讨论范围。。

谢谢大家了!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持20 反对反对

贵的不一定好,这是事实。但是好的肯定也不便宜。还是要挑适合自己的。看脸的社会,女孩子还是要适当的投资点在脸上的。没有外在,谁愿意去了解你的内在

回复 支持 2 反对 0

27岁了要好好保养自己啦,不然以后用的钱更多

回复 支持 1 反对 0

过来人真心建议,负担的起就用。

1、并不是每个人都有,早睡戒糖就能有好皮肤的,基因和命。

2、痘痘肌,注定是要花钱的。医院皮肤科果酸换肤,一次1K左右,一个疗程5-8次。外敷药膏、口服药品等一次开几十几百正常。

3、痘坑痘印痘疤,光子嫩肤、点阵激光,一次5K-10K。不做痘坑下不去。

4、敏感肌注定花钱多,为了维稳我们真的很努力了。有段时间我卸妆油过敏,只有某日本贵妇牌卸妆乳,价格是一般卸妆三四倍。

5、抗衰的产品绝对是贵的。只有小分子活性物质,或者品牌有其他透皮技术的产品才能穿透角质层,作用到真皮。

6、医美抗衰,热拉提、热玛吉、线雕、超声刀,都是万元项目。就是有效。

7、家用美容仪抗衰,射频类或者微电流,2K-4K。真的有用。

看个人皮肤底的啊。有的人天生皮肤就好。用不用贵的就无所谓。 皮肤不好的么就要贵的保养了

看个人能力,有钱就用好点,没钱就用一般的

我觉得应该有区别,你看那些天天出入美容院的女性,40多岁但皮肤很紧致,状态很好,和普通女性还是差别很大的。如果条件好还是好好保养吧。像我这种又穷又爱吃的,没心思倒腾养颜,只会养好吃的胃

成分可以研究一下。当然大品牌的口碑产品 用得起还是可以用的 毕竟人家花了那么多研发费用。强生的不建议用了,主要是矿物油,人不吸收,浮于表面用于隔离而已,没有滋养的功效

适合自己的就可以了,也不一定要用大牌了。我也很懒,也就化妆用一下水乳,

头像被屏蔽

儿童霜最好

郁美净

国外的儿童霜不贵很好用

适合自己最重要

护肤品都是因人而异!适合自己的才是最好!

负担得起就用好的~但是也不是最贵的就最适合你,护肤的话要自己摸索。有的比较贵的比如奥尔滨肥皂水,在我脸上就很一般,还不如一般般的韩国护肤品。脸是必须要好好照顾的~27可以考虑吃点内服的胶原蛋白,我和你差不多大,吃了以后脸上刚出现的法令纹都没了

我涂脸上也不是特别贵的,我觉得日韩护肤品还是适合亚洲人,欧美品牌还是不太适合,都是适合自己的,护肤品保湿乳液滋润皮肤,但是皮肤还是靠内调,肺火大毛孔大,偶尔吃辣多了长痘也要吃绿豆,偶尔也要深层清洁面膜,不过我满喜欢强生的婴儿霜做护手霜,满滋润的而且味道很好闻。

我用的SK11系列,使用感觉还好。

像我这种19岁虽然年轻 但是皮肤底子不好的 注定从小就要开始花钱在脸上

败家婆娘

发表回复