QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

都说房价没涨了,手上有多余房子的赶紧抛,那卖了房的钱要搞么子类?

每天看到坛子里的大神们唱空唱涨真是月闹,所以这个帖子我们不争涨/跌问题,来策哈,多出来的钱我要用来做么子?
我有4套房,1个铺,一套自住,三套出租(含商铺),还一套还没交房,现在也不打算买了(想买也必须一次性,带不了款,划不来),最近都说房价毛涨了,那不涨就是跌啊,对吧。那我觉得出掉一套小面积的,亏点本出了,也算是高位套现了吧。

这一套出掉的话,我差不多能有个36万的现金!

那就问题来了
这36万,我不买房的话,大家给我个靠谱点滴资产保值的方案,要求不高,跑赢通胀就ok。
版块内的各位大神,不管你是唱空还是唱多,只说怎么用这个钱就行,不要管以后涨不涨,跌不跌。

热门楼盘推荐
(点击楼盘名 查看详情)

天元区

荷塘区

云龙示范区

石峰区

渌口区

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持15 反对反对

来自 2楼
36W,如果楼主想赚更多的钱,方案一:这需要楼猪有经验,有竞争力的产品或服务,若:资金周转率4,净利润率15%,一年赚21W。方案二、如果不想费脑,躺着赚利差,那就是存银行----买货币基金---买银行理财---买蓝筹股票基金----买股票,风险一级级放大,但利润一级级增加。方案三:把钱捐给希望工程吧,让世界充满爱。

回复 支持 6 反对 0

卤煮放心,没有一个能有效回答你。国内最大的问题就是没有有效资产能保护我们的储蓄,我们年轻时代的收入要储存起来,年老时使用的,这么一个核心的问题,居然很少有人真的关注。而房子是这一时期最接近于保值的功具。

回复 支持 2 反对 0

你如果有房贷怕崩盘可以考虑卖 如果无房贷其实就很随便了

买36万意外险,最高赔付的。半年后请个人把自己搞死。

回复 支持 11 反对 0

虽然我看跌房价,但我不建议他们卖房子,拿住,好嘛!

放银行,什么跑不跑不得赢通胀的,这点钱过舒心的生活不好,活的累不

daiaa1314 发表于 2018-9-11 10:26
买36万意外险,最高赔付的。半年后请个人把自己搞死。

所以你的钱是要留给别人用的哦

楼主手上有闲钱想理财,我作为一名资深投资者可以给你一些建议,首先,您确定手上资金的理财期限,如果是短期理财,可以余额宝,微信理财等均可,如果是长期不用的资金,比如三年内不会用到,你可以选择购买基金,或者购买几支蓝筹股收息亦可,以上投资建议风险较低,楼主可以自己再深入了解下

回复 支持 1 反对 0

买美元

可以换成美元(不知道能不能换到);也可以买黄金,已备乱世之需。

有闲钱不是很好嘛?难道一定不能有点现金?

党媒喉舌都发声了:“养老不能靠国家”,不论怎么样,大家自己手里攒点钱吧,社保系统靠不住。

luoluping 发表于 2018-9-11 10:33
楼主手上有闲钱想理财,我作为一名资深投资者可以给你一些建议,首先,您确定手上资金的理财期限,如果是短 ...

基金和蓝筹风险好像都很大吧

人杰^_^ 发表于 2018-9-11 10:40
可以换成美元(不知道能不能换到);也可以买黄金,已备乱世之需。

黄金现在几个价啊

你智商太低,解释不了

买私房吧。没有什么好的理财项目呢

4套房,1个铺,一套自住,三套出租(含商铺),还一套还没交房.
先看看五年内房产税的情况
自然而然就清楚怎么操作了

苜蓿小子 发表于 2018-9-11 12:42
4套房,1个铺,一套自住,三套出租(含商铺),还一套还没交房.
先看看五年内房产税的情况
自然而然就清 ...

五年内房产税出不了

发表回复