QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

发现我读三年级的女儿一直被高年级的敲诈!大家有没有什么好办法解决?

这两天发现女儿偷家里的钱,今晚打了她,她才说今天中午放学出来在外面被三四个四五年级的男学生拉过一边去问要钱,她很害怕,男同学拿棍叫她回家拿钱,今晚气得我半死,哪里有天网监控,不知公安部门能给看吗?我要找出这几个人来!她交代说经常有人问她要钱,我问为什么不和我说,她说她害怕,不敢讲,那些哥哥讲:告诉大人的话就挨打。这件事对我女儿的影响很大,她说因为告诉了我都不敢去上学,怕那些哥哥打她,我今天只好送她去上学,我说要告诉老师,她哭着求我不要,不知道自己的女儿到底是受了怎样的欺负!也不知道多久了。
今晚打算好好安慰女儿,把情况和老师说,不能解决我就去把那些小混混教训一遍!最坏的结果,也就是转学了。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

一只小布布 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持15 反对反对

建议叫上几个株洲范的壮汉,露出纹身说是你女儿的哥哥,吓他们一顿

回复 支持 3 反对 0

我觉得那些人盯上你你家小孩是不是小孩自己太胆小?就算转学你家小孩性格还是这样,估计又是一个循环,所以还是要锻炼一下让你家小孩胆子大点

是的是的,,,这个事是一个拐点,正面引导疏导鼓励多方结合,花点时间和耐心,把她的胆量和自信提升上来,以后有人欺负她也不用担心。。。转学是逃避,只会增加她的阴影,让她以后遇到事情选择逃避。  发表于 2018-9-11 09:30
回复 支持 5 反对 0

我上小学的时候被一个低年级的小孩天天要钱和零食,我还怕他。以前胆子太小了

回复 支持 1 反对 0

如果是校园内发生的,直接找教育局。校园外只能自己想办法。

尊重老年人

应该是尊重他的行为,而不是他的年龄

如果一个人的行为不正确,那么不管他多大岁数

都不能尊敬他,反而要去指责他

别再用“还是孩子”“年纪大了”作为自己缺德的理由,

也别用同样的理由却无底线包容一个人,

年龄不是没教养的理由

你要知道每一次屡教不改的背后,

都是这种没有原则的包容。

“还是孩子”“岁数大了”

别再用这样的话为一些人开脱

因为,你的年龄不是你缺德的理由

我崽之前转到新学校老被同班一个男孩欺负,和老师说了还是一样,后面我去学校当面警告了几次,那小孩再不敢欺负我崽了。你这个建议先找到那几个经常敲诈你女儿的男孩,然后找学校领导出面找对方家长谈话。如果还有类似事件,自己出面教育那几个小孩,转学也不那么容易的,小孩面对的更多

回复 支持 4 反对 0

自己调查清楚,直接报警。
对于校园暴力,0容忍。

自己调查清楚,就是要把这些人名字搞清楚,监督执法机关办案,莫被息事宁人。

孩子以前都是自己回家吧,家长自己接送几回,看看情况吧。

恶狗服粗棍

哪个学校

首先要找出是哪几个学生,再去吓唬他们!!

头像被屏蔽

转校不是好办法

先告诉老师,然后警告同学,查清楚他们家长的电话,告知。还不行,揍一顿就好了,自己动手不方便,花点钱请人就是,,,,什么也比不上自己小孩的健康成长,,,转学是错误,让小孩学会遇事逃避而不是勇敢面对去解决

小孩小学被同学欺负,我知道后直接打电话给对方家长,直接找同学警告,后来没事了

这种事情直接报警,抓进去关几天就知道了~~

我儿子今年小学一年级,他刚刚跟我说,有个成语叫做以牙还牙,我故意说不知什么意思,他说,今天有个人打我,我就用拳头更厉害的打回去了,这就叫做以牙还牙。

本来想提醒他有问题找老师,想到楼主这个案例,我没有做声了。

当你女儿被人欺负的时候,教她爆发出自己的力量吧。人真的是欺负好欺负的人,知道还手的一般不会被欺负。

报警求助

找对方家长和班主任啊,如果他们不解决就每天叫几个花臂大哥站门口等啊。

发表回复