QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.056经世龙城【2018曲美家居杯装修日记大赛】经世龙城装修成长记!

小区:经世龙城
户型:53
面积:198m2
风格:现代简约
装饰公司:金空间
开工时间:6月份
预算:12
建材品牌:大部分主材自购,公司包括辅材、人工、小部分主材
    好几年前就买好了房子因为一直比较忙没有去管房子的事情,现在也得空下来了。
    装修的话我也是装过房子的人多少懂些。刚开始是准备找游击队。但是有朋友和我说专业的事情找专业的人,不要觉得自己懂一点点,到时候坑的是自己。多次思考后决定还是找公司装,自己买东西。
    设计师我个人是很喜欢,基本上我只要有什么想法只要一说,尽管表达的不是很到位,他都能明白我的意思然后通过画图比划给我看,也给了我好些建议。
    这是他给我做的效果图,说实话。效果图我不算是很满意,说不上为什么。设计师说这个只是示意图,做的是什么款式要出效果的话最重要还是看软装搭配,到时候软装得要设计师去搭配。我也不去计较毕竟设计费可以说没有给。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

建材李白兄 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

金空间还做半包的吗?据我说知他们做全包
楼主自购了什么主材啊

飞奔的土豆 发表于 2018-7-2 11:20
金空间还做半包的吗?据我说知他们做全包
楼主自购了什么主材啊

房子装修本来就是我自己的事情,有些材料,我有自己的要求,所以没有在他们公司里面选
我自己买橱柜、家具、房门、洁具、灯具。。。

最近有点忙,一直没时间发点图片。
这是开工那天的几张图片,我觉得这个“8”摆得真好,一定发发发!

铲白灰、敲墙、开槽中!

现在已经做完水电了。当时做水电的时候,我的要求也比较多,一下阳台要加水龙头,一下要加开关插座的。然后设计师和项目经理都一起和我商量要怎么加,加在哪个位置,怎样做才会更合理。听了他们的建议,我觉得还要更好些咯。

发表回复