QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

就近期停车位风暴来打打别讲!浅谈一下个人看法,欢迎讨论

近期看到处都是停车位风波!

先来说说号称株洲土豪代表的湘水湾,不过他们确实过分!尼玛这么高档的小区居然不人车分流!还人为把消防环道做停车位收费!一起火消防车都进不去!看来土豪们的命还没我们值钱啊!
接下来我们不得不说上了省媒的中欧昆仑首府了!其实说实话在国家规定的条条框框内!他们确实没错!想定什么价就什么价!但是!我记得这个好像是有个前提的!是在和业主协商后市场定价!然后还要报物价局备案!这个应该是没有!看电视那物业负责的确实调子蛮高!

还有就是打人的高科了!再有理!打了人!还是物业保安打了业主你们就已经完败了!还把别人打断几个肋骨!哈哈!我只能说你们真牛逼!

其实问题很简单!本身不是业主与物业的冲突!其实说白了就是业主与开发商的冲突!株洲十个新小区九个前期物业都是开发商自己!那个不是自己的都百分百和开发商有关系!物业有这么大本事和小区业主对着干哦!还不是开发商在背后顶着!但是我们又没有办法!没有成立业主委员会前你只能用他!所以悲哀了!借用前两天一句网络语:别的国家连总统都可以弹劾,而我们想换个物业都难!

不过话也说回来!有些业主也是想贪小便宜!一分钱不花每天有停车场停车!还有人帮你们打扫卫生!株洲的停车场基本都是属于开发商独资建设!本来作为商人就是盈利!他们这么做无非就是为了能把车位卖出去!我可以说没有一个开发商想建车库的!成本又高!又不好卖!资金全压车位上!他们不想办法逼你们买哦!你不买就算了!要用还不给点租金?这也太周扒皮了撒!开发商无法也是想看这租金能冲抵点资金积压的利息不!学财务的应该都懂!现在资金年利率!

车位的成本:1、土建。2、后期管理!挖这么大个地下室钱不秀气啦!还要做地坪!还要画线!还要做指示!还要给你们装灯!还要电费!水费!物业还要时不时派人打扫卫生!
这些都是钱!你不想出一分钱就想免费用这也不现实!只是定价怎么合适呢?开发商肯定越高越好!业主肯定越低或者不要钱!中间找个平衡点嘛!实在找不到要不开发商把整个停车场不对外,没买的都进不去!要不业主我停外面!我不进停车场!这不都可以啊!个人觉得在株洲这地方300-400一个月应该是属于平均水平!低估计开发商不干!

以上观点纯属个人打嗨讲!大家看看就好!别喷我!谢谢???

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 200 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

业主自治好得多。

我觉得2,3百比较好

宇天 发表于 2017-3-14 17:19
我觉得2,3百比较好

两百估计不可能!

哈哈!我只笑笑!自治后你绝对会后悔的!现在不比老小区!

业内人士,说得很在理。
另外第二条,两根肋骨折就是轻伤,不是民事案是刑事案了。

栋巴两栋房子可以,要是有几栋十几栋或更多就有点难度了。

自治……是最佳选择,否则,所谓的物业其实是真正的业主,“真正的业主”,其实只是住户。

shawbl 发表于 2017-3-15 08:28
自治……是最佳选择,否则,所谓的物业其实是真正的业主,“真正的业主”,其实只是住户。

自治对于停车问题没有丝毫关系!你不买车位永远是开发商的!你们自治他不给你们租!你自治有什么用咧!难道自治了停车场就变自己的了哦!

哪那么容易~一样问题很多到时候~于世今都是私心太多!

新流感 发表于 2017-3-14 18:56
栋巴两栋房子可以,要是有几栋十几栋或更多就有点难度了。

那确实~这不是你想的那么简单,说自治就自治的!

株洲这城市骑电驴方便多了

我觉得买车买房前你就应该考虑好这些问题,买车就得把车位配齐,不配你就做好在马路上抢车位的打算,你觉得车位贵了当初就不应该买车,自己给自己添堵

用电动车上下班算了

楼主好多感叹号

停不起,就把车卖了吧

3-400每月的停车费贵了哦···

庐山路那一块一个月也就260左右,这个还是能接受的

湘江名都才是天价停车费,租车位一个月1800。买车位11.8万~就这样的小区档次停车费不应该只要300嘛!!无力吐槽

逆光梦想 发表于 2017-3-15 13:17
我觉得买车买房前你就应该考虑好这些问题,买车就得把车位配齐,不配你就做好在马路上抢车位的打算,你觉得 ...

说的很对

发表回复