QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

每年坐公交10次左右,还是唠唠株洲公交这点事。

BRT才是公交建设质的飞跃,体现在公交优先,乘客优先上。。在常德开车,注意黄色的BRT车道不要驶入。。常德BRT建设5年吧(?)。人家自吹自擂了吗?株洲的BRT在哪里?现在常德的公交票价多少?只记得BRT站内换乘是免费的。。湖南长宁的公交是免费,全国多少城市公交是免费的?人家不跑的蛮好的。。有公交喷子喷长沙的公交,真是下贱无底线。。长沙的公交基本上都是BYD电动公交了吧。你知道人家的线路有多长吗,感觉株洲的公交线路和其它城市比都不长,。城铁开通后,长沙标配,每个站配2条公交线,你株洲公交和城铁站接驳,做了什么,到株洲南站,只是23路延长,到西站还只有60路一趟(?),牛。你问问株洲人民去城际铁路站方便吗,满意吗?。。株洲到渌口4圆吧?长沙(其它城市)大把比这条线路长的多的线路有这么贵的吗?株洲人民为什么到现在还念叨陈同学时代。我只记得2点。1 他果断决定株洲公交票价1圆,并且换上大量新公交车,株洲公交立即成为一道闪亮的城市名片,株洲一时名声大振。2 开创城市风光带,公共自行车等建设创新。。。王把这套经验带到常德。。现在常德的GTP超了株洲(?)。。。城市建设个人认为远超株洲;马路宽敞,干净繁荣,进入2广高速起就感觉的到。柳叶湖,步行街,BRT,河街,万达广场,沅江风光带,常德米粉入围非物质文化遗产等等都非常实在
           记得前一阵子有看到株洲要打造公交城市什么的新闻。。而公交喷子眼前吵着嚷着要公交涨价,这与(公交)城市建设是背道而驰的。。公交的发展(建设)是城市建设的一部分,和广大老百姓的利益密切相连。我们希望株洲城市建设越来越好,如轨道交通城建设等等。。不要因为个别部门利益,给株洲城市建设带来负面影响。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 200 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

虽然短小,却汗颜诛心!点赞,点赞!

株洲的规划差了点,搞这个BRT感觉不大靠谱。

长沙没有BRT。但主干道上开辟了公交专线。在I高峰期,是不准其它车辆驶入的。。这是实实在在的公交建设。个人除了夏季,其它季节不坐公交车,感觉车内空气混浊,引起不适。没有开换气?。??

路过~~~~

株洲应该开通公交通道,这样就不会堵车了

我去过常德,觉得搞得真好,有专门的公交车道,任何车进去都要罚款

今天公马又注册了新马甲,继续在在线隐藏作案,大家注意甄别,擦亮眼睛,挖出一个举报一个。不能再让这些恶心的坏东西招摇撞骗,兴风作浪。

公马又生小崽了,哼哼哈嘿。

赶快上磁悬浮,莫讨论了

武xx,袁xx,我说你们两大公马,不要总是偷看我的空间,做贼要不得。

武xx,袁xx,你们繁殖了那么多公马,英雄母亲,公司给你们有什么奖励!

楼主的精神值得点赞,株洲来之不易,不要打生活在底层老百姓的主意,群众的眼睛是雪亮的。

武xx,袁xx,近闻你们喜得四胞胎,穿同样的粉红衣服,你们分的清吗

株洲公交底子好,老线路还是挺方便,新建的道路和楼盘不方便。希望公交与时俱进,加快发展,让广大群众出行更加方便。

我和公马心连心 发表于 2017-3-11 18:40

我和公马心连心 发表于 2017-3-11 19:09
武xx,袁xx,我说你们两大公马,不要总是偷看我的空间,做贼要不得。

还到我屋里转了一圈

大学印象 发表于 2017-3-11 20:25
还到我屋里转了一圈

偷了你屋里的东西没有

我人还在

她们想偷我的人,我才不干呢

发表回复