QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

我的购买力要炸了!国际小众奢侈品都来株洲了,梦洁家居生活馆盛装开业!

我的购买力要炸了!!!
梦洁家居生活馆盛装开业,大把床品和奢侈品等你来挑
你憧憬的理想生活是不是——
在温暖柔软的被窝伸个懒腰
丝丝柔柔的阳光冲散慵懒的迷糊
泡上一杯浓浓的咖啡喷上自己钟爱的香氛
窝在沙发角落读上自己喜爱的一本书
……
小编想告诉你

这样的生活不难实现
即便不在自己的家里
就在株洲的某个地方
没人打扰,就这样呆上一整天都不是问题

株洲梦洁家居生活馆重装开业
升级后的梦洁更像是国际性的展览馆
不仅有床品,更是有国际稀有的奢侈品
懂得生活和爱生活的人
绝对值得你来一探究竟~
~一楼家居馆~
婚庆家居床上用品一直是新娘子的必备之物
作为嫁妆的家纺床品在梦洁家的设计就多达上百款
装修开业后的梦洁新推出梦洁福娘铺床服务和新房装饰服务
所有福娘的人选都是从美满幸福、品行优良的家庭中挑选出来
新房装饰也是喜庆满满,丝毫不输婚礼现场哦~

现在购买四件套,当然是选磨毛四件套哦
梦洁所以的产品都是全活性印染
丝毫不用担心褪色问题,颜色鲜艳安全耐用
另外磨毛成分也是纯棉的哟,舒适不掉毛

看完一楼生活馆,沿着长长的楼梯走廊
来到别有洞天的国际家居馆

~二楼国际家居馆~
~依然先来看看我们的家居系列~
二楼主打梦洁高端系列品牌——
产品高端大气有档次,小编看得都不禁心花怒放

精致的简约风——

似锦的花漾时光——

高定系列——

枕芯区——
贴心设置了体验区
顾客不仅可以触摸  
而且可以在床上体验枕芯是否贴合自己的头部和脖颈

梦洁旗下的大众品牌——平实美学
产品质量也是杠杠的,只是相比较梦洁和寐
性价比更高,价格更美丽!

儿童专用——
儿童区的家纺都是纯棉,每一款都很Q很可爱哦!

总之一句话:走进这里就挪不开脚,总有一款适合你和你喜欢的产品

~~~~~接下来真的是华丽丽的分隔线~~~~~
以下产品均为国际奢侈品

Mastro de Paja 意大利手工定制烟斗翘楚

开瓶器

Maglia意大利荣耀五代的传承手工雨伞

IL MARCHESATO 意大利梦幻苍穹侯爵伞

▼ Maryse à Paris 法国蕾丝香包

Agraria美国香调传奇

▼法国麦仕图手工皂

▼葡萄牙多玛毛巾

▼brother刺绣机
可以在毛巾上刺绣自己喜欢的图案

▼七星洗护  你的床品、服饰洗涤专家

~休息区也是很赞哦~

当然,如果你亲自达到梦洁家居生活馆,
你会发现里面的产品远不止小编介绍的这些
光是床品,梦洁以平均每天3套的频率在更换
梦洁品牌60周年大促进行中,许多产品都是工厂价
等你来体验!

地址——株洲市芦淞区胜马可家居城1楼临街

更多咨询,欢迎和蜜姐聊聊!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新装修的么  看起来不错啊

梦洁么子时候走这个路线了

好高逼格的样子   小编什么时候有活动!

逼格好高,好喜欢!

在我们对面,新搞的,一直没上去看过,只知道这次装修审美档次提升很多

云影风暴 发表于 2016-11-5 09:05
新装修的么  看起来不错啊

是的哦,重新装修开业了,店里东西也都很精致哦

这里傲娇控 发表于 2016-11-5 13:53
好高逼格的样子   小编什么时候有活动!

活动就快出来了,这周星期五上哦!

三明郑柏淼 发表于 2016-11-7 13:44
在我们对面,新搞的,一直没上去看过,只知道这次装修审美档次提升很多

恩恩,是的,非常的高上大呢!

发表回复