QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

秋风起,死皮痒 | 跟着小编来一波靠谱的代购润唇膏如何?这颗安利请吃下~

【小编代购】拯救嘴唇死皮
秋风起,死皮痒,忍住不要去撕呀!这一波润唇膏来拯救你啦~

秋风起,死皮痒,嘴唇上的死皮已经蠢蠢欲动了吧,要知道,秋冬季节色彩浓郁的口红就要上阵了,双唇状态不好的话,上色不匀、唇纹明显就尴尬了!死皮最过分的时候,嘴唇上都一层壳,忍不住想去咬吧,很痛吧……SO,请好好滋 润你的双唇!

小编今天要给你们推荐几款好用的唇部护理产品,价格有高有低。以下所有商品,小范都可以代购,记得添加小编微信报名代购哦!

【Fresh黄糖唇膏】

优点:天然黄糖可以帮助唇部锁住水分,具有SPF15的防晒指数,唇部防晒也很重要哦!有无色/多种颜色选择,日常使用的话色度够了,省了口红这一步,一举两得,最重要的是安全到孕妇也可以用哦!
缺点:膏体太软,放贴身口袋容易化
官网价格:220元
代购价格:190元

【科颜氏一号润唇膏】

优点:黄油状的质地会随着气温变固体或者融化,滋润度超高,睡前厚涂一层可以当唇膜,第二天早上起来死皮可以轻轻擦掉,嘴唇超级滋润。
缺点:味道不好闻
官网价格:85元
代购价格:70元

【DHC唇膏】

优点:DHC家的明星产品之一,滋 润度够高,膏体也是偏油润的那种。
缺点:凡士林味很重,会有人不喜欢
官网价格:78元
代购价格:45元

【Blistex唇膏】

优点:美妆博主们热推的一款,膏体比较轻盈,涂上嘴唇有很平 滑的感觉。
缺点:药味很重,罐装也不好涂
代购价格:16元

【雅顿8小时润唇膏】

优点:号称涂一次可以保湿8小时,膏体轻盈,不会有被唇膏糊嘴的感觉,淡淡的橘子香味很好闻,而且具有SPF15的防晒指数哦。
缺点:成膜太轻薄,喜欢厚重唇油 感的人会不喜欢这种
官网价格:128元
代购价格:63元

【兰芝唇膜】

优点:从年初火到年尾,代购一度断货!草莓味让人忍不住想要吃哦,唇膜含有VC,能淡化唇纹、唇色哦,配有一个专门舀取膏体的小勺子也很卫生呢。
缺点:容易断货
官网价格:125元
代购价格:95元

【DIOR变色唇彩】

优点:好多妹子都用完了好几根(比如小编),太妃糖的味道,粉粉 嫩嫩,不用口红或者要心机素颜的人可以用这个提升气色,而且滋润度很好哦。
缺点:油、粘头发
专柜价格:300元
代购价格:185元

小编安利了这么多唇部护理产品,就是希望每个姑娘都有水嘟嘟的丰盈嘴唇哦!
这一次小编也找到了Z4办公室最信赖的代购帮大家一起买买买~

——代购怎么玩——
【报单时间】
2016年10月28日18:00——10月31日12:00

【报单方式】
→ 添加Miss坑微信“ameecute”,或者扫面下方二维码

→ 报出代购暗号“买买买
→ 告诉小范你要买的产品并给出产品金额(代购从专柜购买,保单以后不可以反悔哦)
注:所有的代购商品均寄到株洲在线办公室,到货会通知你们来领取的哦!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

福利呀

报单时间没看懂,10月9日到10日这是多久的帖子啦。

xiaoasdd 发表于 2016-10-27 19:59

碰碰~孕傻 了!请原谅她!

是不是只有第一个可以孕妇用啊

小编那个傻了

买不起的福利

xiaoasdd 发表于 2016-10-27 19:59

简直孕傻不能更多了~!~!时间已经改了,10月28日——10月31日,要不要买呀???

拉拉波波! 发表于 2016-10-28 08:41
是不是只有第一个可以孕妇用啊

还有科颜氏~!

小编我要哭晕在厕所里  才买了兰芝的唇膜

发表回复