QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲一女子研究了一夜iPhone 7,发现一个可怕的秘密!

“一个人的追求,一个iphone 7是不能满足的。”
不知什么时候起,身边用苹果手机的人越来越多了,小编一直有个疑问,到底是用苹果的是土豪?

还是不用苹果的是土豪?

就在北京时间9月8日凌晨1点,

苹果公司发布了新款iPhone 7。

全新的颜色、双摄像头……

新款一发布,
网上买买买的声音不绝于耳。

更有网友
为买不买iPhone7发生了争吵……

近日,有女网友在某论坛发帖《男友一个月工资1w多,我让他给我买苹果手机,他却骂我是物质女》。发帖女网友今年大二,是个苹果控,每年都要换新手机,以前是父母给换的,现在用的是去年9月份买的6 plus。楼主男友是干销售的,月工资1w左右,iPhone 7出来后,楼主就想让男友给买个,但是男友拒绝了,称没必要换,觉得楼主太虚荣。

听到男友说“虚荣”二字,楼主立马炸了:买个手机就虚荣了吗!我觉得我是他女朋友而且我们快结婚了,他给我钱花不应该很正常吗!难道是我的价值观扭曲了?难不成他开始嫌弃我了?觉得我配不上他吗?”楼主在帖子中怒斥男友……

iphone 7,买还是不买?

是否也在纠结要不咬咬牙强行买下?株洲一女子研究了一夜iPhone7,发现了一个惊人秘密

在你买iphone 4的时候

别人买了洗衣机 在你买iphone 4s的时候 别人买了冰箱

在你买iphone 5的时候 别人买了空调跟一些小型电器 在你买iphone 5s的时候 别人买了电脑

在你买iphone 6的时候 别人买了55英寸的液晶电视 在你买iphone 6s的时候 别人买了沙发 在你买iphone 7的时候 别人买了双人床

就这样几年过去了,

你的旧手机最后会变成

一堆电子垃圾。

而没买iphone的他,

已经有了自己的家 我们并不是买不起iPhone,

而是可以用买iPhone的钱,
做更多有意义的事。

人生可以追求,但切莫攀比,特别是在自己力所不及的时候,

任性也要理性。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

顶上去

会过日子的人看得透。不会过日子的继续更风。心智未成熟而已。当你有很多钱想买什么买的时候更风在不迟。
拿着几千块的工资想过几万块的生活呵呵 不觉得累。有时候人没必要放肆作。能用就好 够用就好。除非你是马蓉
能找到一个像王宝强那样的人呵呵。

兔子先生。 发表于 2016-9-26 16:32
会过日子的人看得透。不会过日子的继续更风。心智未成熟而已。当你有很多钱想买什么买的时候更风在不迟。
...

看言论、看签名,果然是秋名山老司机

原来的苹果是保值的,用过12年还可以转手卖不少

我去,说得好有道理,吓得我差点把我iphone6s扔了

哈哈哈哈哈

贬值

路过帮顶,持中立态度

买了苹果就不买梨子了,过自己的日子

支持楼主观点 手机   功能和效率能满足日常就可以了      劳斯莱斯还出8代了呢  有本事你换啊

不错,观点直逼现代

发表回复