QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

看到朋友晒女儿的照片,我这样是不是真的多管闲事?

刷空间的时候看到一个朋友发了女儿的照片,我这个朋友吧,是个晒娃狂魔,喜欢各种花式晒女儿,但是今天这个照片……我觉得有点过了,今天的照片主要是一些她女儿光pp或者洗澡要么穿衣服的照片,总之就是一些很暴露裸露的照片……她女儿也不小了,三周岁了。

我觉得这样子不太好就评论了一句:女孩子还是不要拍裸照好

她回复我:小孩子这不叫裸照好吗?

这件事让我想起不久前我带着儿子她带着女儿一起出门玩儿,天气很热,她家女儿穿的裙子,坐公交车的时候人多,俩娃一起坐着,小姑娘大概怕热,就一直在撩裙子,虽然两个娃都还小,好歹俩娃也是有性别差异的啊,况且车上那么多人呢,我就给小姑娘扇风,她撩裙子我还给她弄好,我朋友看到了说女儿热啊,反而把裙子拉上去点让女儿凉快凉快,看得到内裤那种位置……当时真的是有点尴尬啊……

唉,这两次尴尬也算是我自找的,多管闲事,但是我喜欢女儿啊,小棉袄,所以忍不住来吐个槽,虽然孩子小可能没什么性别概念,但是还是应该从小教起来吧,而且女孩子更容易吃亏,更要注重这方面了,暴露的照片拍出来自己看看就算了,发到空间这种比较公众的地方,以后女儿长大了看到了不是不好意思吗……

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

丫蛋儿 + 388 + 1 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

三岁了,正是性教育启蒙期,孩子会对和自己不一样的地方而感到好奇,所以当家长的更得好好引导的,你做的没错,

丫蛋儿 发表于 2016-8-10 10:39
三岁了,正是性教育启蒙期,孩子会对和自己不一样的地方而感到好奇,所以当家长的更得好好引导的,你做的没 ...

我也是这样想的,小女孩确实要从小注重这一块,何况已经三岁了

不管男孩女孩都要注意吧

让她看看那么多的变态猥亵幼女的新闻,几个月的孩子都有遭毒手的,当妈的长点心吧。这年头男孩都要注意了,何况女孩

什么叫裸露?成人的露胸露大腿就不是裸露?
既然成人可以,小孩为什么不可以?
不要搞双重标准!

有一次在广场上玩,好几个小女孩,三四岁的样子,也是热,不断的撩起裙子,一直撩到肚子上面,连小内裤都没有穿呢,广场上好多人, 别人的孩子管不着,反正我自己的女儿我不会让她不穿内裤,小孩子坐着玩啊,太不卫生

上次看到朋友圈有人在发给女儿洗澡 的视频,私处也不打个码,我就提醒了一下她打码比较好,毕竟现在网上那么多变态,他反而说小孩子每天长的很快的,有种反而是我多管闲事的感觉

性教育就是个屁,中国自古有性教育么?中国人都乱来么?不乱来。西方人有性教育,西方人乱来么?乱来。不教育难道就会不懂?这是本能好吧?教育了反而增加好奇心增加乱来几率。各个都好像很懂很前卫紧跟发展一样啊呀隐私啊呀不能这样啊的放屁,好像自己非常文明了,你们自己小时候都这样,难道你们都长大不知道羞耻了?是不应该放,但是放了也没什么问题。

回复 支持 1 反对 0

其实你的观点是对滴。
但是人家妈都不在乎,你废什么话呢?
吃力不讨好。

给力,这是很好的对幼儿性教育的一课。

不管什么教育,都需要引导。

首先家长就应该有这方面的意识,支持楼主,也给了我们一些提示。

红河谷里 发表于 2016-8-10 11:12
性教育就是个屁,中国自古有性教育么?中国人都乱来么?不乱来。西方人有性教育,西方人乱来么?乱来。不教 ...

的确如此

每个人观念不同吧,楼主坚持自己做好就好了,有的人不出点事是讲不通的。

虽然我也是晒娃狂魔,但从不晒没穿衣服的,夏天难免会露一下纸尿裤小内裤什么的,也会PS贴上贴纸再发……楼主是对的

个人习惯观念不同,有些事情不在一个频率上会好心变成驴肝肺!

我觉得还是要注意点,等 长大了看到也会不太好。

头像被屏蔽

还是得注意啊

把18楼的回复给你朋友看下

发表回复