QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

闹心!婚期推了又推!因为我嫂子不准我比她早办婚礼

本来去年9月份就拍完婚纱照,完全可以十月份十一月份办酒,结果因为两地办酒的事没商量好就推迟了。准备今年五一结婚,但是因为老公那段时间要出差,又搁置了。好不容易打好算盘十月份结婚,都去咨询酒店了,他家里又出兮兮,结个婚怎么这么难啊!

这次是他嫂子反对,他哥哥嫂子去年就领证了,也还没办婚礼,家里商量着两对小夫妻都十月份办酒呗,双喜临门,多好!
结果他嫂子死活不肯,因为我们的吉日比他们的早一些,她不肯我们在她之前结婚,但这是我婆婆特意找人算的日子,婆婆比较信这个,也不好再随随便便挑个日子结婚。

而且,嫂子和哥哥的关系也是时好时坏,有时候一吵架嫂子就说要离婚,还说趁着没孩子赶紧离。所以,我婆婆就怕他两真的散了,这年头找女朋友结婚挺不容易的,婆婆公公在中间很为难,所以来做我们的工作,看婚期能不能再推一推。

虽然我也不想婆婆为难,也同意了推后婚期,具体日子还是交给婆婆去找人算。但是就想来抱怨两句,结婚怎么这么难啊,再推下去我都可以怀孕生孩子了。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

株洲在线房小二 + 500 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

同一天办不也挺好的,热闹又节省。

讲那么多七七八八 你怕还是旧社会要等哥哥结婚了老妹才能结婚。呵呵。

哥哥的冒结婚那你不一世不用结婚咯。于至今还有国宝不笼统的习惯。

现在还有这样的家庭···

都是迷信惹的祸

宝里宝气的习俗,╮(╯▽╰)╭~~

有些地方风俗是两兄弟在同一年结婚,早结的那个运势好些。要不就不在同一年结婚。

看你那嫂子的想法古怪。七不扯八的。

猫着的鱼 发表于 2016-7-27 18:36
有些地方风俗是两兄弟在同一年结婚,早结的那个运势好些。要不就不在同一年结婚。

我也不懂,就是嫂子不同意,昨天吃饭的时候还在说

你嫂子肯定是不想你们在他们前面结婚的!问题是你们可以同一天结婚的啊!站在女人的立场的话老人家肯定会想让大的先结婚。而且你们到时候都是一家人了肯定逢年过节会见面什么的,你们晚一点结婚让一下其实也没什么,也许她还会觉得你会做人感激你,说不定你们以后还可以放假一起出去逛街做无话不说的闺蜜呢

看这嫂子,估计以后都难相处!!!就别说做好朋友一起逛街了!  发表于 2016-7-30 15:50

绝不让她 明显的欺负人

那以后是不是要 你嫂子没生孩子你不可以生?

你嫂子没吃饭 你不可以吃?

你嫂子没新衣服穿 你也不可以买?

你嫂子没装B,你就不能装B?

奇葩还真的是年年有啊

LZ你嫂子就是个闹腾货,你自己也要坚持,再说婆婆都看好了日子啦。

看好的日子最好不要换,有句老话叫也得图个吉利。

LZ干脆你也闹一下,说今年不结婚,明年另外找人结了!!!

你嫂子就是宝里宝气。     对于一个心怀敞亮的人。     就没有这种事。
你哥以后日子也不会太好过。  我最讨厌两种人。    1是无原则的人。  2是经常闹出一些无厘头的事情来的人。  你嫂子就是第二种

这有什么关系咧?你嫂子太欺负人了!

发表回复