QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

NO.085 中建御山和苑【2016伊莎莱杯装修日记】懵圈装修ing

【ID】:MISSPUFF
     【户型】:三室二厅
     【面积】:117
     【来自小区】:中建御山和苑
     【装修方式】:自装   
     【风格】:北欧
     【居住人群】:小两口&未来的小baby
     【开工时间】:2016年7月
     【预计完工时间】:2016年10月
     【预算】:15万
     【采购的建材品牌名称】:金杯电线、伟星管、德高防水、立邦墙漆、懋隆木纹砖、良木道封窗、众心木门、法恩莎卫浴、扬子橱柜、方太烟机灶、曲美家具...
       虽然研究装修研究了几个月,鉴于我只爱看美图,细节啥的都是过眼云烟都没记住,宝宝依旧是个装修门外汉,要原谅我的碎碎念~~
       先晒一下我家阳台视野,当初就是因为这一方视角确定要买这套房,实在是太喜欢啦!

从16年年后就开始四处跑装修公司,因为咱家顶梁柱工作繁忙,本宝宝又是个懒癌晚期患者,装修就一直想全包出去,无奈看N家装修公司过后感觉也没有一个设计师做出了我们喜欢的样子,就毅然决定自装,想做成什么样子就是什么样子,大不了就装出个安置房嘛自己开心最重要啦!

找小伙伴帮忙画的平面图,每天两个人就在上面写写画画,然后就出来了最后的布局图啦,本宝宝自己用手机做的
       2016年7月19日09:39,我们正式开工啦~敲墙师傅还特地敲了几下墙,有个啥意思我也不记得啦 收门师傅迅速的把我们不要的推拉门拆掉了,卖了300块,布吉岛是不是卖亏了。

水电已经定位完开好槽, 准备走线啦

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

missfour + 500 + 1 精彩内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

楼主效果图来一发~~~

卤煮真幽默~~(PS家里视野好棒~!!!)

小尘埃 发表于 2016-7-26 08:39
楼主效果图来一发~~~

木有效果图啊

等着在楼主装修好的新窝开paty

7月31日,水电终于走完了,我们中午一点赶到的时候伟星的工作人员已经走了,但是据说这水管打压的结果是perfect!虽然不是请的装修公司,但自己感觉这个水电走的还是相当规整的,真是辛苦了水电师傅在这么热的天气做事
以前就听别人推荐伟星管服务质量都很好,宝宝必须

加油加油~坐等蹭饭啦,要帮忙随便说~

斯达舒丶 发表于 2016-8-1 09:26
加油加油~坐等蹭饭啦,要帮忙随便说~

以后有个更方便的聚集地了毕竟331太远了哈哈哈哈

你好! 你的水电是全改 还是改动下, 多少钱做的呀 水电

微笑过日子 发表于 2016-8-1 17:14
你好! 你的水电是全改 还是改动下, 多少钱做的呀 水电

水是全改,电是局部改,好像是八千左右

亲爱的085号装修日记业主~小编最近在筹备装修日记网友线下聚餐活动
请将您的联系方式告诉小编 小编QQ:3174622645 备注装修日记编号

如果是自装的话117平米水电材料这块估计在2500左右,采用伟星管上浮百分之十左右,除非对网络这块有特殊要求,一般的话3000左右可以搞定。

由于本人懒癌晚期+神经无限大条,毁了不少木地板,所以在知道木纹砖的存在以后,完全放弃了木地板,全房木纹砖,只是木纹砖也不便宜,人工费用也比普通的大砖高了不少,可是谁叫喜欢呢,自己看过后又带老公去看,也是一眼就看上了,果断下定!经过泥工师傅一个星期的努力,客厅和走廊全部贴完,一间卧室也贴好一半啦!这里必须要给泥工师傅一万个赞,做事特别认真,经常我们下班以后七点去看房子,他还在忙碌,让我还挺不好意思哒,砖也贴的特别好,有需要的朋友们可以找我推荐噢!

一个小区滴,你家装好了不

Vi.vi 发表于 2016-9-16 13:08
一个小区滴,你家装好了不

还木有呢,木工师傅还在做柜子

楼主能否上点装修好的图片?

发表回复