QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

NO.083 神农养生城【2016伊莎莱杯装修日记】140㎡现代中式风,装修历程正式开启!

【户主】:养生城户主
【户型】:四房两厅两卫
【建筑面积】:143㎡
【小区】:神农养生城
【装修公司】:随意居装饰公司
【设计师】:刘洋
【风格】:现代中式
【方式】:全包
【开工时间】:2016年7月19日
【预计完工时间】:2016年10月19日
【总预算】:23万
【所选主材】:新中源瓷砖  格林地板  尹氏木门  顶固五金  西蒙开关面板  欧普扣板、灯、换气扇...待续

---------------------- 装修前考虑 ----------------------

开工第二天便开了这个帖子,希望接下来的装修历程能够一切顺利!

我身边有个朋友之前装修房子是自己设计(其实就是拿网上的图片给施工人员看),水电工、泥工、木工都是单独找的,每天累死累活灰头土脸的,最后出来的效果虽然不错,可是比起专业的设计、装修公司来说的话还是有一定的差距的,这次自己家装修,家里没有人可以全程盯着,也没有认识靠谱的水电,泥工,木工,而且我还想设计装修的更合理,效果更好,
综合考虑,最终还是决定找本地专业的装修公司装,以后保修之类的也方便。

从决定装修开始,大大小小看了不下十家装修公司,虽说株洲不大,装修公司却不少,考虑到一家一家跑实在累,决定先筛选然后选择三家靠谱的去看,首先我想选比较大的公司(不是说小的不好),总感觉大公司有保障些,各方面应该相对完善到位些,所以筛选出的三家公司都是在株洲有一定知名度的大公司。

每家都去了,第一印象都不错,分别也和设计师沟通了我的想法,两家也挺快都给我做了设计方案,约我到公司去看(多年前我一个亲戚是找随意居的一位设计师做的设计,所以对他们还挺有好感,所以列为了重点考虑对象),就设计方面确实觉得随意居设计的最对我的口味(现代中式),设计师和业务员还去我现在住的家里拍了照,因为一些心爱的东西是要带过去的。后面还去看了他们工地也挺满意,前前后后忙活了大概两个月吧,最后终于定下了随意居。

后面就进入正式的动工啦~!希望一切顺利。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

missfour + 500 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

一、效果图(现代中式)

装修是个劳心事情啊,祝楼主开工大吉!!!

效果图看上去好有质感啊。。灯饰有特色

效果图很好

养生城143是这户型? 无聊,我买也是那的...

效果图还是蛮好看的

我家也是刘洋设计的,那天看他发微信,今年比较期待的房子动工了

按这个效果图装修,肯定会超预算吧

tiger老虎 发表于 2016-7-22 08:51
按这个效果图装修,肯定会超预算吧

具体也不知道 希望不会超吧

好想看装修完的样子啊,楼主现在在哪个阶段了?

cheerup 发表于 2016-7-22 11:52
好想看装修完的样子啊,楼主现在在哪个阶段了?

哈哈哈哈还没开始动工呢只放了个鞭炮

邻居提前装修了啊,上个平面图看看

邻居提前装修了啊,上个平面图看看

蜉蝣 发表于 2016-7-21 15:26
效果图看上去好有质感啊。。灯饰有特色

我也是143的 到时候来看你滴效果啊 加我微信laozhu8190332

独角鹿 发表于 2016-7-22 10:51
具体也不知道 希望不会超吧

确实 很舒服  亲没有考虑地暖 散热片的舒适性工程吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复