QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

幸亏警察叔叔没有责怪我,下次再也不敢“乱”报警!

今早6点多,下楼到车库取车,回家看望父母。突发现一楼防盗窗一女孩子眼泪汪汪,神情恍惚对我说,“叔叔,帮我报一下警,我爸爸把我妈妈砍了”。我老壳一哄,突然想象房子被砍的血淋淋场景,结结巴巴报了警。紧张到我都要问女孩子住几楼几号。当我报警2分钟后,只听见,一男主人冒出一句话,“不要理她,她又发神经”。尼玛,我都报警了!
没有办法,为了不引起误会,我只好再次电话110,请求撤回报警。哪知,报警无法收回,急救车,警车以出动。5分钟后,急救车赶到现场,我当时在6口,只能把这事前前后后事情告诉急救工作人员,及出警人员。尼玛,下次再也不敢“乱”报警匪电话!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

楼主是好心人加热心人,大家还是要向你学习,当真总比冷漠强

我觉得还是喊警察实地看一下为好,谁知道那个男的说的是不是真的啊?

回复 支持 1 反对 0

后面我看见女孩子母亲买菜回家,我才知道一场误会。搞得我非常难堪,马上再次报警。。。。晕死了

后面急救车,警车都来了。。。。。此时此刻我在到了6口,最后主动回复出警警官。。。。。

楼主是好人

楼主说的情况应该不存在,我本人两次,分别东西两个辖区报警,每次都是再三核实才会出警,每次都是五个电话以上再三再三核实,我本人与事故当事人在现场,或者旁边人第2、或3方证明确实发生,并且先不挂机现场电话指挥。只有确认后才会出警。

回复 支持 0 反对 1

以前我也以为一报警就会出警,其实株洲的警务是有分工秩序的,1、拿起电话:拨110.喂!110吗?你哪里,我河西,请拨河西管辖xxxxxxxx,挂机。2、河西分区xxxxxxxx:喂河西gonanju吗!是,你哪里?答:泰山路,请拨泰山路派出所xxxxxxxx,挂机。3、泰山路:喂!我泰山路,你哪里?答:工商局地段。好!你等着,接下来就是手机号码进来。喂!哪里,十字路口,好,我马上到。

拨开芦苇 发表于 2016-7-17 11:46
以前我也以为一报警就会出警,其实株洲的警务是有分工秩序的,1、拿起电话:拨110.喂!110吗?你哪里,我河 ...

你是东西丢了报警吧,这小情况警察不想管也不能不管才这样的。而且应该是你报警之后问清楚你地址110自己把情况转给当派出所,由当地派出所联系你,不会让你转接电话才对。

拨开芦苇 发表于 2016-7-17 11:31
楼主说的情况应该不存在,我本人两次,分别东西两个辖区报警,每次都是再三核实才会出警,每次都是五个电话 ...

我在株洲在线发帖一般都会用照片,证明帖子的真实性,你没有看见我的通话记录?我这次发帖目的就是告诫在线朋友,莫像我一样猛里猛桶,不假思索就报警。5分钟之后,331急救车就到了现场,电话联系我,搞得我不好意思(此时我离开小区,去6口)。中途出警警官电话我,我没有听到,到了6口,我回拨出警警官电话,解释刚才报警是一场误会。。。。

浅翎 发表于 2016-7-17 12:20
你是东西丢了报警吧,这小情况警察不想管也不能不管才这样的。而且应该是你报警之后问清楚你地址110自己 ...

是丢身份证连带跟人起冲突了。(

那第一次,是河东,家里出事了,拿刀了,“喂110,有人要杀人”。谁啊?“我哥”,你哥杀谁啊?“不知道啊?反正拿刀了”,不会吧,你哥杀人?不会的。“你是110吗?你怎么知道不会啊?”,再看看。那那么容易就杀人啊。别自己吓自己。“但是他手里拿着刀呢。。。。。。哥一看我在拨110呢,没反应。继续拿刀。。。。

06:55报警,06:59接到急救车工作人员电话18182060970说她们已经赶到小区,问我几栋几号,搞得我非常难堪,急忙告诉她们是一场误会。07:08分15507333836警官电话我没有听到,07:10分073111011报警接线员电话我,我也没有听到。07:28分我到了6口,急忙电话警官电话,解释刚才报警是一场误会。

没什么,万一是真的勒,是不
所以下次碰到这种事,还是要报
毕竟神经病是少数不,不可能你每次都是碰到神经不
做得对勒

拐∠温柔 发表于 2016-7-17 12:39
我在株洲在线发帖一般都会用照片,证明帖子的真实性,你没有看见我的通话记录?我这次发帖目的就是告诫在 ...

懵里懵懂,报错警

拨开芦苇 发表于 2016-7-17 12:47
是丢身份证连带跟人起冲突了。(

后来情况怎样

这种事情的话   还是 宁愿报错一百次·  也不能错过一次··      要是真的话·  你的及时报警可能会拯救很多人的!

看具体什么情况洛,这蛤人命关天的路,报是应该的。110去了后 如果真是小孩胡言乱语 也可以由叔叔教育 比父母教育管用 如果是真的 或许就救了一个人

楼主好人!!!!!!!!!!

向楼主学习
做个爱社会的热心人!

向楼主学习!
做个热爱社会的热心人!

发表回复