QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 【Z4家具团】7月全城停止买家具,跟随小编组团买买买,买任意家具送1980元床垫一张!

Z4家具团最终还是来了,各位亲们久等了!!!
最近天气也是变化莫测,一下热,一下冷,
时不时还夹杂暴雨,阵雨,毛毛雨!
看新闻,看电视,上网,微博天天都看到建材团购,
小编要给你们报告一个超大新闻,中策国际家居馆盛大开业,
所以
这次我们直接组团去家居馆
说了半天,到底有哪些款式嘛?
田园、美式、法式、欧式实木、北欧、日式、港式、地中海、乡村美式、中式
全部!都有!
20000多个产品,一站式买齐!
特别提醒:本场活动力度给到底,脱光裸奔促销!

【活动时间】
2016年7月16—17日

【活动地址】
新安居建材市场3楼

——进店有礼——
          凡是在线报名的网友进店,晒中策国际家居生活馆照片至朋友圈送价值68元中策国际家居生活馆形象纪念枕一个
——活动报名——
[iframe=100%,310]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1607/zs_jjtgbm/[/iframe]

——厂家总裁签售 送大礼——
          1.在线网友当天任意下定1980元CCTV央视品牌奥菲娜床垫1张
          2.前20户网友买十大品牌菲拉格期软床,送688元乳胶枕1个
          3.前20户网友买真皮世家罗马轩妮头层皮沙发,送388元真皮凳2个
          4.前20户网友盟帝沙发,送288元圆凳子1个

——全场特价乐翻天——
          1.广式沙发: 2980元
左一原价5040元 特价2980元
右上原价4698元 特价2980元
右下原价5480元 特价3980元
          2.钢化玻璃电视柜:580元
原价1710元 特价580元
          3.大理石餐桌1*6椅:1980元
原价3006元 特价1980元
          4.家用南榆全实木1.27米茶台:2980元
原价4180元 特价2980元
          5.广式进品小黄牛皮沙发:5680元
原价9680元 特价5680元
          6.菲拉格斯进口小黄牛皮床:2980元
原价4980元 特价2980元
(以上产品以现场实物为准)

——买满就送——
          1. 买10000元减300元
          2. 买20000元减600元
          3. 买30000元减1000元
——金蛋现金砸不停——
          交5000元砸1次,交10000元砸2次,交15000元砸3次以此类推,100%中奖
小编不由在想哈!其实大家想要的就是一次性采购起免得东奔西跑,想要的就是尽可能多的性价比产品。
相信我!7.16-17家具团绝对有你想要的,这次你不可以拒绝,也不能错过。。。
更多优惠详情提前预定爆款~~~
直接联系白居易就对了~前面的特价款式被抢走就木有了哦!
就是想告诉你们,
Z4家具团专场的活动政策和优惠力度会像欧洲杯决赛一样让你嗨到爆!
注意!注意!注意!
后续微信转发福利活动接着来,
你们要做的就是随时关注白居易的胖友圈!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

——店面实景——

好蛮划得来的,送床垫!!!

这个活动感觉优惠力度还不错诶,随意买都送床垫吗?

sentimentalkill 发表于 2016-7-6 16:17
这个活动感觉优惠力度还不错诶,随意买都送床垫吗?

是的啊!力度很大 厂家直接让利!

我又报名了我又报名啦,我是最捧场的是不,小编哈哈

我就只买那个580的电视柜也送床垫吗

abcd220506 发表于 2016-7-6 17:32
我就只买那个580的电视柜也送床垫吗

送啊!

我就想买个书桌,有吗?没看到一个介绍的

我要北欧全套,没有看到一样

怎么报名呀

帖子有报名表哦!

D调地… 发表于 2016-7-6 17:55
我就想买个书桌,有吗?没看到一个介绍的

也有的 现场可以看哦 都满优惠的!

是要加白居易为好友才能报名吗

陈陈139 发表于 2016-7-7 09:16

可以直接填写报名表或者找白居易都行哟!

陈陈139 发表于 2016-7-7 09:16

可以直接填写报名表或者找白居易都行哟!

翻遍整个帖子,没找到报名表

有的啊 那你加白居易zsxb1010

报名

超有特色的一个活动

发表回复