QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 【Z4家电团】魔兽般粗暴低价 老规矩当天买贵赔付200元 6.29你要买什么家电 这都有!

你们要的家电团终于来啦!
人多力量大,小编已经为你们争取到了独家福利!
全城最低,保价30天,差价返还!
首次预售Z4家电拼团-20元【金牌翻倍卡】,可抵10倍用
最近大热滴~除了天气就是欧洲杯了~
看欧洲杯太热、屏幕太小不过瘾怎么办?
小编给你支招:赶紧置换5K电视、空调啊!

试问夏季降温哪家强?
6月29日看Z4家电专场啊!
(没错,就是来得这么猝不及防)
说真的!!!
这绝对是2016年放价力度最大的一次!
了解Z4团购活动的童鞋都知道~
毕竟专场可是特享总部直接补贴滴!
所以每年专场都是要拼了命地花式出政策,秀福利!

【团购时间6月29日(14:00——22:00)
团购地址】株洲市芦淞区钟鼓岭苏宁电器建设南路店
团购品牌】
彩电:
冰箱:
洗衣机:
空调:
小家电:
厨电:
注:团购品牌以当天活动现场为准哦!!!
=======================我是福利分割线 咿呀咿呀哟=======================
*活动亮点*
【当天全城最低价】
商家承诺:活动当天绝逼最低价,大家最好一路看过来嘛,反正卖家电都在这一块!
领取超值预售卡】
Z4网友专属家电拼团【金牌翻倍卡】,20元抵200元,报名的网友只需打20元红包给白居易就可以领取到啦!
(注意:要凭和白居易微信聊天截图,才算有效登记使用,当天所有品牌都可以用)
【下订返现抽大奖】
网友除了可以享受苏宁电器的返现礼品及现场抽奖,还可以来株洲在线领取精美大礼一份,双重礼都送给你,开心吧!
订单额排前四名的网友,可来株洲在线领取空气净化器、锅具两件套、冬被一床
【多款特价任你挑】
(这只是部分哦~后续会公布更多特价款)

【报名通道】
[iframe=100%,300]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1606/zs_jdtg/[/iframe]
千呼万唤始出来!!!!华丽丽的专场活动又开始咯!!亲们赶紧来抢【金牌翻倍卡】!!!
有任何问题需要咨询的亲们!请火速联系白居易!

【最强售后 装修无忧】
一、价格优势!
所有团购杜绝回扣现象,大大节省中间成本,团购具有绝对价格优势!比五一、十一、双十一、双十二、天猫、国美、京东还要更优惠!
活动期间欢迎各位网友前去比价,如在团购当天发现比别的卖场或者品牌官方旗舰店(不包括自主运营的第三方平台 请看清)贵,可以享受你比出的那个价格,并享受200元悬赏金!
全城征集比价达人(当然你是有家电购买需求哦)
二、售后优势!
经销商对网络口碑极为重视,有理有据的反馈都能得到有效解决,售后具有公共监督优势!
三、服务品质承诺
1、针对在线网友享受家电超级VIP客户服务免费,免费存放45天。
2、自购机之日起30天内降价或变相降价,苏宁电器建设南路店返还差价。
3、享受苏宁电器建设南路店VIP客户的顶级服务,欢迎您的监督!
4、开辟服务专用通道:团购当天,除了几大参团品牌其他家电品牌一律闭店,专人服务团队+加急送货承诺。
5、正品承诺:正规大型家电卖场,全场正品承诺,比街边小店更加有保障,绝无翻新、返修机,绝无B类、C类机。
6、库存备货充分特价不限量,你可以现场比价,多看多比多问。

【卖场展示】

我们将充分发挥家电主场优势,家电实体店优势,
推出“三真保障”(真品质、真低价、真快速)更多更全的真机体验
打破互联网价格泡沫,重拳砸出株洲家电“市场底价”!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

来自 22楼
海信特价款:
海信彩电LED58K300U 58寸

海信LED55K5500US

特价好多钱嘛?  发表于 2016-6-28 15:32

终于有空调买了

刚好卧室电视要换了,

格力的贵不

格力必须给力!

应该比自己买便宜些

价格不能提前透露咩

听说格力空调还行吧

宠爱007 发表于 2016-6-16 18:33
价格不能提前透露咩

活动现场公布 特价款会后续慢慢公布

女公子 发表于 2016-6-17 09:36
听说格力空调还行吧

还可以的哦 品牌多 选择多

回复 支持 1 反对 0

报名

明天就是苏宁的618专场···也有活动价啊

带你装D带你飞 发表于 2016-6-17 15:01

明天不是最低,偷偷告诉你,内部消息哈哈哈

带你装D带你飞 发表于 2016-6-17 15:01

我们活动力度更大!

才去了在线的工地活动 好多人 下周还要去看下 美女小编!

一个好大的马甲 发表于 2016-6-17 22:40
明天不是最低,偷偷告诉你,内部消息哈哈哈

来点内部消息····哈哈

带你装D带你飞 发表于 2016-6-18 20:24
来点内部消息····哈哈

就是这个内部消息呀

比株百店庆呢,准备等株百店庆下手的

发表回复