QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【萌爆的“小猪猪”空降大株洲】小编化身猪队长~招募猪猪队员!加入我们享受最低折扣

【萌爆的“小猪猪”空降大株洲】
小编化身猪队长~招募猪猪队员!加入即可享受最低折扣
让众多喜欢吃肉的食客期待已久的“小猪猪”餐厅即将落户株洲大汉·悦中心,作为以小猪为主题的萌系烤肉餐厅,“小猪猪”的出现必将会给株洲吃货界,刮来一阵烤肉风潮!
小猪猪开业独家——只在株洲在线,没谁了!

—— NOW ——
小编化身猪队长~招募猪猪队员咯!
想获取小猪猪开业的一手信息和独家折扣吗?
想参加Z4组织的一大波开业福利活动吗?
关注小编+加入小猪猪战队,你就是小猪猪的VIP!!!
↓↓↓
【如何加入小猪猪战队?】
1.长按二维码加小编微信:Funxiaoshan

2.入群暗号:【我要加入小猪猪战队】

【小猪猪的美味抢先看!】
别具匠心的美味烤肉
“小猪猪”餐厅只精选第6根肋骨后面的抽肋五花排骨肉,一头猪只能产出10份。所有肉都经过低温排酸处理,口感更好,营养更佳。

主食类
吃完烤肉是否已经觉得很满足呢!但您也千万别错过这款【猪猪炒饭】噢!

服务员先把一块五花肉烤透,榨取ta的猪油!然后加上白米饭、脆米、泡菜翻炒至金黄色后,就加上马苏里拉芝士,待溶化后翻炒至均匀,听到石板上滋滋滋的声音,足够让你再马上来1碗!

小炒类
除了经典的烤肉和特色炒饭,还有创意炒菜满足你挑剔多变的味蕾!

【小猪猪之——简介也萌萌哒!】

What is 小猪猪:作为57度湘旗下最会“卖萌”的餐饮品牌,所到之地一直深受吃货们的热情追捧。小猪猪烤肉装修风格也如名字一样走“萌系”路线,以各种卡通猪为主题。小猪猪餐厅的主打菜当然也是以烤肉为主,用餐全过程都由烤肉小哥服务,吃货们只要伸过去筷子夹就行了。

做为一家萌系主题餐厅,餐厅随处可见各种造型的可爱“小猪”主题装饰。株洲的吃货们,想知道在各种萌萌哒小猪堆里吃烤肉是什么感觉咩?
加入小编的猪猪战队,我们一起期待吧!!!

开业时间: 暂定4月23号
地址:大汉·悦中心2楼

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持23 反对反对2

终于来株洲了!在长沙吃过~请接住我的口水!

芝士炒饭好诱人

已加,求小编拉群

炒饭!!!!!!!!!!!!!!好好吃的样子

看着好好吃啊~求小编选我吧~

期待这家店好久好久好久好久好久好久l啦·

你看我怎么样????

好好吃滴样子~赶紧让我加入吧~

超级喜欢吃肉!!在长沙经常去这家店 希望小编选我!

期待,这个月最期待的店铺

求加!求加!

哇撒,好期待

这么好的活动~

加入,求小编选我。

又一家进来,没多久……

感觉不错,一定要试试

想去诶。口水都流出来了。

头像被屏蔽
小猪猪开业啦,一定要带全家去尝尝

发表回复

高级模式