QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

没想到这种事会发身在我身上,安装工会偷地板你们知道吗?

地板安装工偷偷藏起两块好地板,被业主发现后狡辩没注意,提醒大家以后千万要当心啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

事情的经过是这样的

地板是昨天一早送来的,安装工说要一天半才能装完,讲好第二天中午我过去验收结帐,付安装费。今天上午,本来想早点去工地看看的,因为晚上带宝宝,起来的有些晚了,吃过午饭才急急忙忙的去了工地。
        到了房子后,走出电梯我就看到两盒地板上下堆在一起放在我家门口,一个陌生的女的站在我家客厅里,而地板安装工则蹲在小房间的地上弄踢脚线,我没支声就直接走到大房间去查看地板的铺的情况了,然后转身出来才问了那女的是谁,说是一起铺地板的,是工人的老婆,我应了一声后看了下客厅里,乱乱的,到处都是地板的空盒子,随口问了句,“地板有多吗”,那女的答的我说有多,全在门口堆着呢,我就走出去查看,数了一下多了十片,正在这时,我留意到下面一个地板盒子,用绳子系的好好的,我就好奇问里面是什么,女的答“是垃圾”,我当时想的是,地板安装肯定有裁的大大小小长长短短的木头块,有的挺长的还挺好的,留下来看看也好,毕竟也是好多钱买的,就说让把长的板留下来,我有用。女的答“全是垃圾,绳子都系好了,是帮忙扫出来要扔掉的…”态度支吾,言辞闪烁,我依然客气的说,那你让我看下,绳子松了可以再系的。可是那女的开始情绪小激动,意思我不相信她,还自己用手在盒子的一头开口处掏了掏,掏了几块小木头出来,强调确实是垃圾,并有阻止我开箱查看的意思,我就察觉有问题,既然是垃圾,为什么不让我看,我坚持我是业主一定要开箱子给我看,并让她搬开上面那箱十片地板,我拆出另外两根绳子打开盒子,翻开上面的小木块,发现两块完整的地板赫然躺在下面……顿时我血压就升高了,居然真的有问题,我抽出一块板问那女的“这是什么?”她开始强调没看见,不小心放在里面了,不知道,没注意,……试问怎么可能不小心,两块地板不小的,份量也不轻,怎么可能没看见,如果不知情,为什么不让我开箱看,之前为什么态度那么闪烁? 别看我小就当我傻好不
        打电话到地板公司,领导也是帮着工人说话,说从来没有这种情况发生过,工人拿了板也没用(试问怎么可能没用?退回去的板工人是要拿回仓库去退钱的,他藏掉两块,我退掉十片,他回去退十二片,这不就是钱吗?)还反问我想怎么样?也没个处理态度,在我家正好被我发现了,那别家没发现的呢?不都让他们黑了去?我们消费者容易吗?我曾经想过半包上材料被工人揩油的事情,也早做好心理准备,不太较真了,毕竟要他们干活的,但没想到主材上面还会出现这种情况,真让人心寒,挺无语的……
考虑到网络影响,我就不直接公开品牌的名字了,就提醒下大家凡事要留个心眼

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持10 反对反对6

真很可恶,装修的童鞋小心点啊

不光地板,其它材料也要防范为好。

木地板是还蛮贵的,不过只拿两片不算多了,随便多裁两刀浪费的都不止这么多,如果施工师傅合适手艺好就别太计较了

回复 支持 1 反对 0

幸亏我家装修的时候都是我公公在那里看着的,要是像我们上班的话,哪能一直看着啊,哎,悲催啊

楼主最好是曝光商家,让商家去约束工人这种无良行为。。。

LZ必须曝光,不然谁知道你说真说假?
而且,未必你希望还有人也被骗?

太较真!!!      请问你们谁见过   送液化气的没气烧, 送水的没水喝,开当铺的不带狗链子的???? 他们出钱了吗?!
   确实是做事手艺好  就是真的好!      

这种事很常见的,工人或多或少都会要捞点材料的

有爱的冬季 发表于 2016-3-14 19:58
LZ必须曝光,不然谁知道你说真说假?
而且,未必你希望还有人也被骗?

被我发现了也没造成直接经济损失,就是给大家提个醒,如果哪个网友想知道品牌,可以站短我

不想跟他们烦了,我发这贴也不是为了从他们那里获取什么赔偿,因为被我发现了并没造成什么损失
工钱都结了
后来他们也没电话过来
现在收完钱他们是老大了
只是除了失望还是失望

第一眼看成了安装工会,安装还有工会?

不过说实话,像地板这种东西,保质期很久,长期在一家干活的工人,一年下来随便可以偷一套房子的地板。

回复 支持 1 反对 1

我还见过胆更大的,这种事情蛮常见的了

强烈曝光是哪家公司

这样的公司不爆光,只会让更多的人会有损失,让这家公司变本加利

抽烟不带火 发表于 2016-3-14 22:00
太较真!!!      请问你们谁见过   送液化气的没气烧, 送水的没水喝,开当铺的不带狗链子的???? 他 ...
这是应该的,好么?

确实要曝光

我也是做地板的,从来不做这事,还有以次充好的事情

曝光品牌你说个鸡巴!

油漆  涂料,,,柜子的板材,,,说白这些人 只要 是  趁你不注意 ,就会 偷。。。所以人还是要厉害点 。  

发表回复