QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

晒出你小时候的照片获奖名单来啦!果然个个女大十八变,各个都是潜力股!

晒出你小时候的照片
获奖名单出来呐!
这次活动100多人参加,一张张照片都印证了下面这个道理。
女大十八变,越变越美丽,男大十八变,个个都是潜力股!
下面让我们来看看这些潜力股和百变美娇娘吧!

第一名:╰︶甜甜妈、
有没有女大十八变的感觉?路过的别忘了点赞!

第二名:花街良人薇薇
从2013年到2015年,我三年的进化过程,都说,都说女孩子要么在伤害和痛苦中阵亡,要么就在伤害和痛苦中成长!花街良人,暮色堇年,你若安好,便是晴天。但是看株洲这些天的天气,看样子你也就只是好过了几天

第三名:活波的大蜜蜂
感谢爸妈优良基因的强大 给我们一个幸福的家 让我和弟弟快乐健康成长

第四名:会发光的妮子
胖嘟嘟的小时候就注定了长大了也会肉肉的我,附上和爸爸妈妈近几年拍的照片,还有小时候和姐姐妹妹一起的,感觉变化不大呀,(第一张是和姨拍的。

第五名:小艺婕
女大有十八变吗现在都以为人妻为人母了,不得不感慨时间的流逝!回不去的是最美好的童年

第六名:老罗粑粑
这童年晒得

由于获奖的同学太多了,就不一一展现出来啦!

请各位同学在1月12号之前领奖哦!过期就木有啦~!

—— 活动奖品 ——
前2名:蛙来哒100元充值卡一张
前5名:融城KTV免唱券一张
前20名:滨江国际电影城兑换券两张

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对6

好得很

看到我的ID号了,哦买嘎!也中奖了么。。哈哈

我到觉得那个4楼的小伙子可以拿第一

发表回复