QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

八一八考驾照遇到的潜规则

1.要求送烟,
练车还没几天,车就坏了,为了能够及早的拿到驾照,就问教练,我可以用自己的车在驾校的场地练车不。教练直接要求送条烟,可以天天练车
第二天送了条烟,教练早上8点就到驾校了。
2.代收考试费780元,再就是要求我搞模拟考试160元,一共是940元。我老公跟我说模拟考试没必要,因为你模拟考试的那台车不一定是你考试的那台车。我就没想交。第二天,教练直接说,他已经把考试费和模拟考试的钱给代交了。我当时就没多想,直接拿了1000块给教练,教练以没有零钱为由,就没找零给我。后面我越想越觉得,那160没有必要交。我就问可以退不,教练说要找校长退钱。我就去找校长,校长就只退了我150,我看校长只退150,我就问了一句,不是160吗?校长直接说,那是教练收的
3.考试前加油
10号考科目二,9号我在驾校练车,感觉怠速很不稳定,一看油表已经在警戒值里了,没油了。直接问教练,是不是没油了,教练也没明说。我问他,晚上熟悉考场的场地也是这台车吗,教练直说是的,没有其他的车子。之前听朋友说过,在考试的前一天,教练会要求加油。而且之前有听教练说,有个妹子上次去考试,头天晚上熟悉场地,给教练车加油200,然后给了100块钱辛苦费。为了考证没办法,喊教练开车去加油,加满200多,然后我再接着练车,加完油后感觉怠速非常稳,不会动不动就熄火。
4.考场内,还有一个妹纸也一起考试,教练直接问她要100块钱油钱,100块钱辛苦费
心想这个世界真是黑暗
第二天科目二没过,教练要求交560的补考费,我在考场看到的收费标准只有200,为什么驾校要收取560的补考费,我就自己在网上预约,网上发了一个验证码给我,也没告诉我怎么缴费。临近考期,教练直接要我把560的补考费交上来,我告诉他我自己在网上预约了。他也没理我了。后面我自己到自主预约中心查了一下,预约中心的工作员说,我如果自己缴费了,然后驾校又交一次费,就交重了,而且我报名也是要通过驾校,要驾校排出名单,才可以。也就是说自主预约根本就是不行的。我就也没去练车,也没去驾校了,隔天,我就收到了一条短信,通知我哪天去考试。没一会,驾校打电话给我,说是驾校给我报名的,然后考试费200也是他们垫的。
我通过一个练车的朋友跟我说,教练说我是属于自己预约的,考试的时候进不去。我当时没理他。结果考试那天,进考场点数的时候,还真没我的名字,我当时心里就很大的脾气。我明明就收到通知要求我今天考试,结果没有我的名字。这中间,我也不愿意去多想。后面点数的那人告诉我,我先进去,等下拍照片,如果我不能拍,我就再出来就是。就这样我才进入考场,顺利的通过了补考。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持12 反对反对3

大驾校这样的事几乎没有了,你去蓝天新阳光这种,练车什么是不会要你加油什么的,可能就是会多收你补考费,小驾校就算了,我有个同事去个石峰区一个新驾校练车,科目三晚上出来练车还要交钱

回复 支持 10 反对 1

这种驾校迟早倒闭。

回复 支持 9 反对 1

去大驾校不会那么坑。

回复 支持 10 反对 1

..................无语了

回复 支持 4 反对 0

新阳光真不会

我考驾校都没有这么麻烦,顶多就用了4500,加上学费,我科目二的教练不抽烟,我每次去练车买瓶水和家里带点水果就搞定了,我科目二的教练几好的。科三的话,我就买了一包槟榔,一包烟搞定,其余的都是报名的学费。考试费了,啦啦啦。

如果是女学员 会不会有性规则 不管怎么潜规则  你权衡下利弊 弊大于利 你就掌握证据掀翻他 如果利大于弊 自己看着办

潜规则就是暗箱操作

哪个不爱钱咯,哪个不喜欢性交咯!

回复 支持 3 反对 0

我当初考试要交300块,直接打了个电话给驾校说投诉。第二天就退了我的,也没为难我[s:1792][s:1792]

过几天就要考科一了,想想都觉得没钱了,还是取消考试好了

回复 支持 1 反对 2

唉,谁叫我们有考试这把柄在他们手里呢??

这风气不正,迟早会出事!!!

我这里也是不送礼就要等

现在的驾校怎么比当年风气还坏,我08年在衡阳考试时也只是送考官一人一包黑芙,没那么多西西,这么看起来还算客气的了

我在中宏报的  35天一次性过  花了4200
姚教练还不错

有证据敢举报?

aa8332879 发表于 2016-1-2 21:45
我这里也是不送礼就要等

我不知道你所说的是哪个学校,不可以投诉吗?我是在中宏驾校学的。而且还是乡下!这个我需要给中宏点赞,整个考试没有送烟,没有加油,好像我们驾校都是加气的!没要我们支付什么辛苦费!整个过程都是中宏食堂吃饭,10元每个人!我觉得还好!见意去那看看!不是给他们打广告,我是真心觉得不错,反正我没买烟,也没请客吃饭!

碰到这种人你给他两嘴巴就好了!

发表回复