QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

晒出你的工作照,新鲜的获奖名单出炉了哟~!快来看看你有么有获奖吧!

晒出你的工作照
新鲜出炉的获奖名单出炉了哟~!

小编带头晒工作照果然就调动了大家的积极性!
这次一共两百多人参加晒工作照活动,我大株洲一半的职业都出现在了我们APP上!
下面就让我们来看看都有哪一行的“状元们”获奖了吧!
第一名:生于十一月初七
都说高处不胜寒,我站在克令吊上,一边工作一边看风景吹海风,这酸爽。。。
期待休假,回我大株洲。。。
我们向咱们株洲伢子远洋的工作者致敬!自马来西亚山打根发来的照片!

第二名:飛 翔
这两条铁轨,就是我工作的地方

第三名:走刀口
悟空不仅可以升天,还可以爬树

第四名:miduo_keeper
网友自求不黑,我说你这是高端黑

第五名:千岁千岁千千岁
难得休息一天,家里没电,手机没电,崩溃。

第六名:#静#
我很纠结晒不晒工作照,豁出去啦!

第七名:╰︶甜甜妈
工作装?好久之前的照片了!坐办公室的时间不多!经常都是签个到换工装下车间!
现在我也是个称职的麻麻哦!

获奖的同学请在1月11日之前来领奖哦!后期就木有啦!
—— 活动奖品 ——
第1—2名:蛙来哒200元充值卡1张

第3—5名:横店电影院观影券两张
第6—7名:融城KTV免唱券一张

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对

恭喜耗子哥哥得奖,还有刀总。。。

回复 支持 1 反对 1

芸芸 发表于 2016-1-5 16:48
恭喜耗子哥哥得奖,还有刀总。。。
谢谢,不过我能不能委托你帮我领一下?

回复 支持 1 反对 0

飛翔 发表于 2016-1-5 17:03
谢谢,不过我能不能委托你帮我领一下?
[s:1788]必须可以呀。在首都工作的同志是很辛苦的。这种小事就让我来吧。

芸芸 发表于 2016-1-5 17:04
[s:1788]必须可以呀。在首都工作的同志是很辛苦的。这种小事就让我来吧。
那就辛苦你了

恭喜耗子得奖,恭喜刀口得奖

我想问下,第一名第二名都出国了,领不了奖,然后第三名可以领他们的么??

走刀口 发表于 2016-1-5 19:08
我想问下,第一名第二名都出国了,领不了奖,然后第三名可以领他们的么??
哈哈哈哈,第二名已经委托我领了

芸芸 发表于 2016-1-5 20:58
哈哈哈哈,第二名已经委托我领了
你要请我们恰蛙来哒吗

等了好久的名单呀,可惜没有我??

愿爱的人是你 发表于 2016-1-5 23:14
等了好久的名单呀,可惜没有我??

下次再继续加油哦!

走刀口 发表于 2016-1-5 21:03
你要请我们恰蛙来哒吗

你可以试着联系一下第一名,让你带他领奖!

爱贝儿网络科技有限公司成立于2012年,专注于为实体商业及合作伙伴提供全方位、高标准的金融管理平台及金融应用系统。公司主要产品HORMAT智能POS系统,可以快速将现有收款终端与网络支付融合,商家无需改造收银系统,即可支持微信、支付宝、百度钱包等手机支付方式,并可以将到店顾客高比例转化为线上粉丝。提升顾客购物体验,提升营业额,是实体商家落地O2O的首先平台。
爱贝儿拥有自主研发团,和金融标准的独立IDC机房,确保用户交易数据安全稳定。全新研发的“APP付款通”可对接所有收款终端,随时掌握店铺实时交易情况及交易量。爱贝儿在关注提升支付体验的同时,通过管理平台、系统、智能终端及移动APP来建立一条完整的智能收款链。
多种合作模式,适合转行投资,适合新手创业,更加适合代理商转平台运营,提供多种运维方案。祝您在支付行业财源滚滚

爱贝儿网络科技有限公司成立于2012年,专注于为实体商业及合作伙伴提供全方位、高标准的金融管理平台及金融应用系统。公司主要产品HORMAT智能POS系统,可以快速将现有收款终端与网络支付融合,商家无需改造收银系统,即可支持微信、支付宝、百度钱包等手机支付方式,并可以将到店顾客高比例转化为线上粉丝。提升顾客购物体验,提升营业额,是实体商家落地O2O的首先平台。
爱贝儿拥有自主研发团,和金融标准的独立IDC机房,确保用户交易数据安全稳定。全新研发的“APP付款通”可对接所有收款终端,随时掌握店铺实时交易情况及交易量。爱贝儿在关注提升支付体验的同时,通过管理平台、系统、智能终端及移动APP来建立一条完整的智能收款链。
多种合作模式,适合转行投资,适合新手创业,更加适合代理商转平台运营,提供多种运维方案。祝您在支付行业财源滚滚

欢迎咨询  4008856535   qq 2562113986   致富投资好项目

woyaoshengji

发表回复