QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

我老妹的男朋友也是醉了!我妹不同意结婚,竟然在套套上扎针眼!

我妹自从上一段感情失败后,半年后才找到了新恋情,经历过一段失败的恋情,这次也是更想找个安安稳稳过日子的……              她男友对她好又体贴,他们在一起虽然没有轰轰烈烈,但是都是认定彼此的那种,是会结婚的,但是他们交往一年半,今年开始她男友就一直在说结婚结婚的事情,我妹是觉得他们还年轻,加上才交往一年多觉得可以在多享受两人的甜蜜,不想这么早结婚,因为一旦结婚了就会和恋爱时很不一样了,
      这一年她男友也是想尽办法逼婚啊,到我们家直接和我爸妈说要结婚,和他爸妈说要结婚,两家人都着急的要准备了,我和我妹花了好长时间才平息下来;他还是不死心啊,和我妹的朋友一起联合公开求婚,我的天啊那种场合我妹只有先答应,只是先订婚,先敷衍过去……
       但是他一直不死心,最后甚至想用娃儿来逼我妹,ML的时候说不想戴套套被我妹强制拒绝了,最后他居然在套套上做手脚,居然最卑劣的手段用针扎孔孔!被我妹发现了,和他大吵了一架吗。现在他们的经济条件还没达到可以要娃娃的地步,如果真的不小心有了咋办?生下来?只有父母带小孩,不生打掉对我妹也不好啊!太幼稚了!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 天了噜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持25 反对反对12

想看评论

回复 支持 22 反对 0

这男的也是够爱,不过也是够蠢!

回复 支持 16 反对 1

真爱?

回复 支持 4 反对 0

只看过女的比男的哈哈

学习了……

有句话咋说来着, 今日你对我爱理不理,明日让你高攀不起。哈哈哈。。虽是一句玩笑话,但是看的出你妹的男友是真心有意取其为妻的。 合适不错的话,就嫁了吧! 早点结婚有早点结婚的好处。 当然,结婚前,最好彼此了解多方清楚点。前段时间看湖南新闻,一对男女在办理结婚过程中,被抓才发现对方是瘾君子。。。哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

这个男的感觉有问题,不尊重女人,只按自己意愿行事,只怕婚后热情劲过了会大男子

这个男的有问题,谨慎考虑~~~

男的是真的想结婚吧。也许就是方法不对而已

都不是好鸟。。

回复 支持 3 反对 0

也是是太着急结婚了吧,不过结婚是一辈子的事情,还是要多考虑看看,因为是没有后悔药的哦!

你屋里是太有钱了吧。。。。哈哈。。。。男的怕会跑噶去

既然不想结婚还在一起干嘛,耍流氓呢!!

真是服了,不知道什么叫毓婷?

PS:这种男的是打死也不能嫁啊。心机太重。

严重补脑

一年多的时间也不短了,这女的也是,还不想这么早结婚,那就是还要玩几年

既然你妹的男友对她好又体贴,都是认定彼此的那种,是会结婚的,那就结吧,还能让男方安心,少抓狂少折腾,反正要结的嘛。至于说恋爱的感觉,婚后也可以保持的啊,就看他俩的功力了。

不过我比较感兴趣的是你妹怎么发现套套扎孔的。是抓了男友“作案”现场,还是往里吹气发现漏气觉察出来的?如果是前者,这男友也忒不小心忒不负责了;如果是后者,那以后你妹没答应在自然受孕前岂不是每个套套都要检查?

哈哈,以上言论,权当娱乐。

发表回复