QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

在株洲某知名的大工作室拍婚纱照,真的不咋样,现在很后悔!

婚纱照定了株洲最大的工作室,原价六千的套餐,做活动五千定的,内景3套外景2套,外景就在一别墅区。当时说工作人员会提前一个月联系我们,结果是提前了一天联系的。拍摄的时候可以选的衣服很少,场景也少,店员解释说是刚建好的场景所以少,然后衣服款式少,也基本都是白色的,而且头发弄的比较差,化妆也奇怪,拍出的照片都是很素很素的。
在订单的时候我老婆就说过想拍花田的,但是拍摄当天完全没有见到花田,店员解释说,一套衣服对应一个场景,我们选了这些衣服只能拍这些场景,拍个婚纱照有必要这么死板吗?反正我们就是被他们带着走,不过他们也是比较辛苦咯。但是,花这个钱,确实没照出我想要的效果。选片的时候真选不出什么,我们当时就说了不满意,店员说可以重照,就是要跟别人挤着浪费时间,然后一个劲催我们多选照片。
我在山东的朋友,去青岛拍的,八套衣服海景游艇各种有,才四千多,我不知道他们是不是定的活动价,但我这个也是活动价啊,这样的效果也离谱了点吧。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对1

哪个啊~好奇!

楼主还是不能跟外地的比不,不过按衣服定场景也是。。。

好奇楼主定的哪家,按衣服选场景真的很不靠谱啊

我晓得你说的哪家~bo什么塞~

非凡一直都很坑...

summer_囧 发表于 2015-12-15 17:52
非凡一直都很坑...

我拍的不是非凡。。。大家不要乱猜,是工作室,不是影楼。

在线的摄影商家都要紧张了,哈哈

波西吗??。。。。。

去年我也在那BO订了一套,就因为好多内含的服务我没要少了几百块,最后拍出来的整个一黑啊,连打光都懒得用上了。更别提说好的外景了,一婚纱照活生生拍成了还不如艺术照。

summer_囧 发表于 2015-12-15 17:52
非凡一直都很坑...

我的就是在非凡家拍的呀!!很不错咧!!我还发了照片贴子!!看楼主说的不太像是非凡家的!!

出照片瞧瞧。。。

发表回复