QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

兰慕双12特惠,零门槛选购,新鲜到埠的婚纱礼服加入特价套餐,拼的就是性!价!比!

兰慕双12特惠   零门槛新款也特价
新鲜到埠的婚纱礼服加入特价套餐   拼的就是性!价!比!  

2015年最后一大波优惠即将来袭
株洲的新人们赶紧做好准备迎接
兰慕双12特惠来袭,新款已经到店
零门槛,新款也特价,拼的就是性价比
亲,新款也特价哦~

时间:即日起——12月15日

兰慕双12特惠套餐:
A套餐:1212元=套系范围内出门纱+套系范围内礼服+跟妆
B套餐:2121元=套系范围内出门纱+105米仪式纱+套系范围内礼服+跟妆
C套餐:3680元=高端定制品牌丹妮斯出门纱+3米仪式纱+丹妮斯礼服+金牌跟妆

报名方式:填写以下报名表即可,小编会亲自联系你哦~

[iframe=300,230]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1507/hj_lmsx/[/iframe]

都是新鲜的白纱哦,眼睛都要亮瞎了好么!

店内部分新款:

2015年最后的抄底优惠,新人们赶紧行动吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想去看看,在哪里!

好优惠哦

啦啦歌 发表于 2015-12-3 16:16
想去看看,在哪里!

王府井24楼,好多新款,可以去店内看看哦

发表回复