QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

~~~我和妹妹分别在两个株洲比较老的摄影机构的拍婚纱照体验~~~~~实际上是唠叨的

说句实话,也只去了两个地方。我不是托,我是来分享自己的感受~~
一个是艾特,一个是非凡。
妹妹是在艾特拍的,我是在非凡拍的。同样的价钱!!!
所以两个地方进行对比。
艾特:
优势
婚纱多多多!
强大的后期制作,不仅仅只对入册照片进行精修,而且精修质量高速度快!
免租的结婚当天穿的婚纱以及敬酒服全场任选!
服务态度好~~~
化妆师的手艺不错~~不管是化妆还是编发~(妹妹是给32个赞)
摄影师很敬业,就是有点忙~
套餐内的东西很多~ ~不管是配备的还是赠送的~~~~
缺点:
拍摄的株洲外景没有特别的。
内景少。
最主要的就是大部分婚纱的颜色很深,感觉比较旧。姐当时就因为这个就止步了!姐怕办酒当天的礼服会比姐的皮肤还黑,开玩笑~~~~我妹妹结婚时的婚纱就是拍照的那套,因为是艾特新到的婚纱所以很白净。

非凡:
优势
服装较干净。(第一次去看就觉得很闪,后来才晓得那是加钱区)
室内景多,精致。
服务态度好~~~
有自己专门的室外景点。景色很美~
摄影师很有敬业,会有很多互动,拍出来比较自然。(我给32个赞)
有一对一的微信群,知道哪个环节该跟谁沟通。
缺点:
后期制作慢,而且只针对你选的入册照片进行精修。好吧,咱长的太丑哒~
室外的景点~因为是在很远很远的乡里面,所以有蜘蛛有虫是很正常的~如果你选择的非凡的这个外景,那么··请不要自己开车去!!!过来人的血泪~~~
编发……姐已无力吐槽,还好有一个造型还是编的不错的,要不然就就真的要大吐槽了~
套餐内的东西很少很少~~不管是配备的还是赠送的~~~~(扶额~
姐选的价格是最勤俭持家的套餐,在套餐内选的婚纱比较少,大部分好看的都要加钱!
注意!免租的结婚当天穿的免费婚纱很少很少,并且很旧也不好看,不能选择拍照的那些~~重要的是,好看一点点的就是加价300600等!特别是!吐槽开始!敬酒服是一件超短的露胸的红色礼服!只有大中小码一个款!尼玛啊!这大冷天你要我穿这么短去敬酒?还穿这么露!是敬酒还是陪酒啊!!!当时姐心里有一万个马景涛在咆哮啊啊啊啊啊啊!要选其他的也可以,加钱!我擦!差评!果断拒绝,姐是有腔调的!姐没钱再进行不合理的二次消费~(这才是我的主题)

姐当时看到在线没有婚纱和跟妆的活动,就在另一个结婚的朋友的推荐下,选择了捷琳娜婚纱礼服会所。一套出门的、一套仪式的,三件伴娘服。姐会根据当天的反馈来发帖分享的。
还剩下跟妆和敬酒服~跟妆的选择的是爱丽舍婚庆公司的,婚庆公司的跟妆美女也进行了试妆的。等办完酒,会来发帖分享~~~~
至于敬酒服,我是暗自神伤好久啊!都准备在网上来了,结果对方来一句不知道会不会在我需要的时间寄到。。。还好,在线婚嫁网小编听到咱吐槽后,立马变身机器猫翻找百宝袋,找到了一个最新的活动!恋妆卡蒂亚四周年店庆免租婚纱!!凡是参与的都可以免租敬酒服!尼玛,当时咱激动的差点就为了小编而出柜变拉拉了!至于免租的敬酒服,咱用了以后再开帖分享~~~~

不管是非凡还是艾特还是其他的婚纱摄影机构。我只想说,我们来拍婚纱照只是一次,但是我们周围有朋友,他们也会有拍照的需要,口碑很重要,真的很重要!想去拍照的朋友,不要只顾前期的活动,什么都要细致到点。例如配备给你们的化妆师和摄影师,必须要看看他们的作品,还有赠送的免租婚纱和敬酒服到底是怎么样的,一定要去看!因为一个大概和笼统的回答会让你后期预算增加很多。

我就是在唠叨发牢骚~~不喜欢的右上角一把×~~~~~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对1

这么详细啊,楼主写得狠真实!

回复 支持 2 反对 0

楼主很好看

个人觉得楼主的照片比较洋气。

后期很重要!因为婚纱和跟妆,我多花了几千~而我妹妹则省了这个?
至于照片,她的照片是没有入册的,我的照片是选入册最好的一张

还是喜欢楼主这种

很明显楼主的要洋气多了!!你妹妹的那个造型好老气!!

o(︶︿︶)o 唉·我很无语了,我的重点是后期,你们的重点是前期。作为穷逼,咱在后期花费太多钱了!

我婚纱照是活动奖品,只花了化妆的几十块钱,薇薇新娘的,所以没有什么好牢骚的

七天巫巫 发表于 2015-11-27 17:42
o(︶︿︶)o 唉·我很无语了,我的重点是后期,你们的重点是前期。作为穷逼,咱在后期花费太多钱了!

o(︶︿︶)o唉!!!我觉得楼主你这就有点那个了!!!后期的消费不都是自愿的么!!你不愿意消费,他们也不能把你的钱从口袋里面抠出来吧!!不过说句实的,后期好的话,照片是真的可以不错的,但后期不好的话,那照片就完全是毁了的!!

受用了 谢谢

发表回复