QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲婚纱哪家强

求助各位资深坛友,因为我和老婆老家都是邵阳的,办酒也在老家,婚期定在年后,因为本人在株洲本地生活工作已经十余年,还是觉得株洲的婚纱比较靠谱,只是不知道株洲婚纱技术哪家强,暂时看了三家 新娘百分百(营销总监是老乡,他们相同的价格送的产品更丰富,大致看了下他们的客片效果也还算中规中矩,波西米亚(老婆比较倾心这家,价位和效果朋友都推荐过,)非凡丽致(在希尔顿吃饭偶然路过的新店,也大致了解了下,价格稍贵,但是拍片的风格比较多,有夜景 效果也比较满意),因为年后会和朋友,我们两队一起去东南亚旅游,朋友语言沟通没问题,他之前也是搞摄影的,所以这次的预算也就是在4000左右,但是效果觉得是放在第一位的,在百度上搜了大半天,更纠结了,特来此地求助各位资深坛友!!!!!!!!!!万分感谢!!!!!!!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

樱花香草 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对3

可以联系小编的微信 zhuzhouhunjia   或者 QQ 2084462706

回复 支持 2 反对 0

皇家施华洛 该用户已被删除

株洲的话,非凡啊,波西米亚、施华洛都还可以啊,新娘百分百之前在在线看到有网友的帖子,感觉不太好

皇家施华洛 发表于 2015-11-23 16:19
可以来施华洛看看哟,前几天刚上了新活动,欢迎联系小施哟:15274858969   QQ:1459593017

昨天在百度上搜波希比亚的电话,但是却打到了你们那边,但是你们接电话的客服态度让我真心醉了,所以不考虑了,谢谢

皇家施华洛 该用户已被删除

我是Deer鹿儿摄影工作室的,可以加我微信18670025250了解下呢

Deer鹿摄影 发表于 2015-11-23 16:54
我是Deer鹿儿摄影工作室的,可以加我微信18670025250了解下呢

也可以在株洲在线上搜我们家的信息汇总

鹿儿摄影和施华洛都不错啊,经常看到他们在Z4晒的片子

前阵子不是还爆了百分百的负面吗,波西米亚还是要找好的摄影师拍效果才好,其他家的楼主再看看吧!

4K预算建议不要上那些   有些不出名的工作室也可以的  而且不要看什么客片没什意义  当然咯小工作室要看你会不会挑选  过来人经验之谈

楼主没有选择施华洛是明智的选择!!其他三家,在论坛里看看他们发的客片,对比一下!!客片拍得好,才是真的好!!

去工作室吧,我在卡蒙视觉拍的,还不错

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢各位的意见,由于婚期的时间还早,所以有充分的时间可以选择!!!!!!!!!!!!!!!!再次谢谢

本宝宝就是在施华洛拍的啊,蛮好的啊

去希尔顿5栋2107看看,KC高级婚纱礼服订制看看吧,一线品牌,管家式服务。这个月还有优惠。

看到首页推送的标题我也是醉了,只是问个意见,被纠结男了 哈哈  躺枪啊!!!

波西米亚就算了咯  硕的死, 那婚纱和礼服 我真的不想吐槽了 脏的死。

株洲大视觉客片很好看,经常看到发帖子,在王府井楼上可以去看一下

发表回复