QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4试吃报告*老地方】Z4论坛&APP网友齐聚老地方~话说~美食和美女最配了!

【Z4试吃报告*老地方】
Z4论坛&APP网友齐聚老地方~话说~美食和美女最配了!

当当当当!Z4论坛 and Z4APP齐聚老地方,影藏版美女们的线下首秀,有木有你一直关注的那一个?好久好久没有这么多网友一起试吃了,小编差点点没有hold住!是拍美食呢还是美女的,哎呦!伦家好困扰的啦!

6分钟桑拿海鲜锅
价格:108元
当看到这一锅的时候,仿佛无法用言语来形容,从生到熟,短短6分钟好像比一天还长。当服务员解开锅盖的那一刻,只见无数只爪子齐齐伸向锅里,还好小编我眼疾手快最终夹了个小鲍鱼和基围虾,躲在角落慢慢品尝去撸!食材都很新鲜,调味也很简单,为了是保留海鲜的原汁原味,一锅便能吃到这么多品种的海鲜,有木有很嗨!

大盆水库鱼
价格:88元
小编爱吃鱼,最爱吃片片鱼,更爱吃切片之后没有鱼刺的鱼,片片鱼必须具备的嫩、滑、入味,它都具备了。听主厨说,这道菜是他们在聊天的时候灵感迸发突然想出来的,是厨师们的得意之作哟!

美味黑椒特排
价格:58元
这道菜是黑椒猪排,可小编一直以为是黑椒牛排,厨师你说,你是怎么做到的!鲜嫩多汁的口感,猪排提前腌制过了,所以非常入味,肉质紧而不烂,男女老少都适合呀!

金钩肉酱煎韭黄
价格:29元
素菜吃出肉味的秘诀是什么?是鲜味十足的金钩和鱿鱼,还是素菜百搭的肉沫,如果两个都有肿么办!非常喜欢厨师这样的荤素搭配,创意100分!

有秘方的花螺
价格:79元/大份
话说花螺端上桌的时候,我们的B叔已经为小小定下了好么,我们版主夫人的最爱呀,小编乖乖的一颗都没有次,只次了几片黄瓜,有木有很仗义?!看着满满一盆被秒光,就知道味道怎么样啦!

高压花生湖藕汤
价格:48元
小编以前并不爱吃汤里加花生哒,老地方的这道湖藕汤,小编连喝了两碗,冬天养生,就该喝点暖暖的滋补汤,浓郁的藕香,粉粉的口感,味道就2个字——鲜美!

【更多美味欣赏】

菜色太丰富,忍不住来张大合照撸!

【花絮君来咯,亮点自找哈】
20个小伙伴,满满的两桌,人多吃的才香呀!

老地方大厨来了,每桌挨个解说菜色,不要太敬业噢!

Z4当红辣子鸡大宝哥,最近的出镜率会不会太高咯!

美女自拍时间,我们APP小美女线下首秀,那个青葱,那个美丽呀!
喜欢她,请下载株洲最红的株洲在线APP,大家一起来玩呀呀呀!

【大合照时间】
话说怎么感觉少了人,还有遮脸的,表逼我P上去哈!哇卡卡卡!

地址:红旗中路508号东程大中华(车管所对面)
订餐电话:28475888

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对1

沙发不留

发现亮点了

吃吃吃吃吃

我是来看看美女的

头像被屏蔽

我是来看看美女的

我是来看看美女的

那天还真是一粒米都没吃,全去吃菜了

弦子哥, 你又发福了,哈哈哈  发表于 2015-11-25 11:47
菜品味道不错哦,好开森,在线大聚会!

最后张米兰达可儿么  哈哈

为毛我没看懂亮点  是某胖脱单么

断了的弦 发表于 2015-11-24 08:39
那天还真是一粒米都没吃,全去吃菜了

哼哼,怪不得我没吃饱

B520Y 发表于 2015-11-24 09:41
最后张米兰达可儿么  哈哈

稀饭咩··哈哈哈哈哈

B520Y 发表于 2015-11-24 09:42
为毛我没看懂亮点  是某胖脱单么

他还装扒蜜子

{:2031:}哈哈     就是咯   哈看出来哒