QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

如何让出轨的老公收心?

想了很久决定发帖求助,实在不知道怎么办了,他们在一起有半年多了,我刚知道有一个月,之前就有怀疑,因为是工作关系所以没多想,可是后期老公的反应不太正常,我们高中就在一起,认识12年,结婚四年,他稍微有点异常我都能感觉出来。

果然,在我逼问下,他承认了,他们什么都干了,告诉我之前他情绪反常过几天,是因为那个女的觉得这样不对,让老公放手,可是我老公已经陷进去了,不想放手,告诉我之后我哭了很久,好几天一直哭,他说不跟我离婚,可是他还不想结束这段婚外情,他说还想玩,在他眼中那个女的什么都是好的,那个女的也是老公出轨还没有离婚,带着8岁的孩子,我竟然败给这么个人,好恐怖,我想让老公回来,一直委曲求全,可是自从老公公开后,似乎不太在意我了,有点肆无忌惮了,我好难过,谁能帮帮我,我现在怀孕了,真不知道怎么办了。

可能是我之前压力大,脾气大,让他感觉不到我的爱,他之前对我说对我没感觉了,我以为开玩笑,其实那时他们已经在一起了,后来我对他好了,他又犹豫了,我不知道之前他想离婚,现在又说不离婚了,他还是有点舍不得我,但是他的心却还是在那个女人身上,每天当我面聊天,昨天晚上半夜还出去见她,一点多才回来,我的心在滴血,我离不开他,我多想让他回来。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持23 反对反对4

头像被屏蔽
回复 支持 21 反对 1

你把你老公出轨的原因说出来 了,“可能是我之前压力大,脾气大,让他感觉不到我的爱”                   你就温柔些,每天都温柔,用肚子里的宝宝一起来软化他,再加上一起去寻找过去的开心记忆,应该是可以挽救的!

回复 支持 20 反对 1

防不胜防,外面的诱惑太多了

回复 支持 8 反对 0

在情妇/春心荡漾 第三季中 那个心理医生就跟一个女的共享一夫

两条路,1果断离婚,2自己也找一个慢慢玩。现在这西夏的社会,没什么好说的。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

最大滴悲剧在于怀孕哒。。。。。。不想离开他,就只能等他玩腻了回心。。。。。。太过分了,居然肆无忌惮。。。。。。要么你问他,如果你在外面找男人,他心里会是什么感觉?要他将心比心!如果他不愿意回头,我觉得就没必要在一起了。。。。。。怎么做只能看你怎么想了!

公开了他就更没压力了。要么收集证据离婚。要么忍受出轨,保证有生活费,二胎是绝对不能生的。

千万别相信孩子能留住男人的心这种狗屁话。你离不开他多半也是因为你没事业没工作,没法在社会上立足,再生孩子就更没希望了,你的家庭地位会更低,变成一个完全的传宗接代的女人。如果确实离不开他,就放开心,他爱怎样怎样去吧。该要的钱一定要拿到手,有机会存私房钱也是应该的。

回复 支持 2 反对 0

妻不如妾,恒古不变的道理

回复 支持 2 反对 0

其它帖子无更新,坐看楼主怎么编下去。

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

你有孩子吗?没孩子的话什么都好说。好好收集证据。
不想离婚你可以试着不去管他,我觉得这样的男人太坑了,自私,谁都不想放弃,害一屋人。
你等他出去的时候就打扮很漂亮也出去玩自己的。不是叫你找其他男人,你可以去找找自己的娱乐。他在意的话会想着回头,不在意的话就不要这个男人也无所谓的。个人认为人活一辈子其实很短,不要委曲求全。如果你能忍受以后自己内心的不愉快,你可以包容!

= =l,    这种情况下。,   你已经有孩子在肚子里了。、  也有以前的感情基础,

不要轻易去离婚,、    他也只是玩玩 没有离婚的意思

只能说 等他回心了 才知道你是最好的 。 最终还有个好结局   只是过程比较煎熬、  看你怎么看待 渡过了

1,离婚后 孩子怎么搞,。  
2,你也还是要找个的、 找个什么样的   也不清楚
3,不要作  越作越 傻呼,、自己过好自己的 反而是个最好的面对方式、  因为感觉你震不住他  那么自己过好就行

稀下的社会 稀下的人。呵呵。然并卵。这个社会就这样。看开点吧。

= =社会躺着也中抢 。。。。  发表于 2015-11-8 10:33

我只想说,那些开口闭口支持离婚的只是看热闹的过客而已,离婚比结婚其实更难做决定,自己给自己一个决定。

要是我我会果断的把孩子打掉,直接离婚,这样的男人要着也没用,他既然能当着你的面坦白,还明目张胆的出轨,纵使你现在千万般的让他回头,不保证会没有第二次,三次。我敢说这个男人纵使不跟这个女的好,以后还会跟别人好。
不要动不动就怪这社会西下的,这只是给自己出轨找借口,自己的立场不坚定,自己花心要出去乱混,怪什么社会。这只能说明一个人的人品问题,如今的社会好男人不是没有。
我觉得楼主也没必要出去乱混用来报复他,他的人品不行,你没必要去学他来作践自己!

Prada 发表于 2015-11-7 16:39
在情妇/春心荡漾 第三季中 那个心理医生就跟一个女的共享一夫
情妇已经有第三季了啊

他这是没有把你放在眼里啊,公开以后就明目张胆的,什么人啊!!!

你就问他,两条路选择:
1、不离婚就回心转意,果断跟那女人断了。
2、离婚,孩子打掉,好好善待自己,滋润的过自己的小日子,赚了钱自己花,不要舍不得吃舍不得穿,好好打扮自己,活给这个男人看,不是没有他就活不下去的!!!
当然不要作践自己,也不赞同随意去找男人玩。你对自己好,真心爱你的人自然会出现。

发表回复