QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

男人老实就是不中用的意思?外企打工难道很丢人?难道条件好的都要找有钱人不成?

中午和朋友一起吃饭。他心里话不说不快,他说他的儿子今年26岁:我见过,人可老实,长得也还行!在一家软件公司做技术员,月薪3000左右。上月通过朋友认识个女孩,女方24岁,在机关单位上班,算是公务员,女方父母也都是在机关上班。俩小孩也很谈的来。没多久女方父母得知了这事,女方的父母极力反对俩人在一起。那女孩子可听她妈的。后来俩人还是偷偷约会了几次,女孩的老妈烦了,要了男孩的电话大骂了男方一顿。最后撩了句狠话:“我闺女工作好人也好,不能和你这样的人谈。我闺女底线再低也要找个经商聪明的生意人,你在企业打工不行,人也不中用,老实又不能当饭吃,以后别给我闺女联系,再敢联系你小心点。”小孩本来也老实,受了这羞辱心里也难受,于是回家把这话给这个朋友说了一遍。把朋友气的直哆嗦。大不了不联系就是了!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 200 家长的问题~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对6

这个看缘分咯,不过男的毕竟还是选择多些,必要时可以降低要求嘛

回复 支持 10 反对 5

头像被屏蔽
回复 支持 11 反对 3

天涯何处无芳草

回复 支持 4 反对 0

这个社会本来就是这样的。

家长太势力

烂人自由天收拾!不要紧,既然她妈妈极力反对你们在一起,那就算了,现在即算你想了歪点子搞到手,今后她妈妈对于你仍是有看法的,而且也不如那种婚前岳父岳母中意的那种好。
最主要是妹子还听父母的话,万一你们成了,这点我觉得会是你们的一个定时炸弹!

我敢打赌,妹子绝壁是托关系搞进单位的,不然妹子的爸妈不会说要找经商的。

回复 支持 1 反对 0

可怜天下父母心吧,女孩子有个公务员的工作也确实是很不错了,不管是什么途径,父母肯定希望男方条件要超越女方,本来老一辈对打工就有歧视的看法,因为不稳定,收入待遇保障都没有所谓的正式单位好,不要指责她父母,她父母能帮女儿搞到这个工作也是费了不少力气的,总之,社会就是现实的。

没条件别娶公务员了,公务员之间的攀比很严重的,以后没钱早晚会埋怨你。

回复 支持 3 反对 0

楼主千万别乱想。我跟我女朋友认识两年了,才接触的时候我没工作,然后又在家呆了一年,期间都是我女朋友照顾我。女朋友屋里只有她一个,条件不算好,但是也不是很差,工作也是厂里的正式员工,工资也还可以。现在即使我上班了,我的工资也还抵不到我女朋友的工资。。女方家人从来没有说过一句任何伤我心的话,特别是我女朋友也在各方面安慰我支持我。现在这个社会确实还是有很多人跟楼主说的一样,不单是女的,也有男的。但是始终还是有通情达理的,只是楼主朋友儿子的缘分没到而已··缘分到了,就是一坨屎,看上去也是香的·

回复 支持 3 反对 1

回复 支持 2 反对 0

也不能说女方家怎么怎么样,这个社会就是这么现实,何况女的也比较多总有合适自己的,这个不合适就换一个啊

---小屁屁--- 发表于 2015-11-6 10:55
楼主千万别乱想。我跟我女朋友认识两年了,才接触的时候我没工作,然后又在家呆了一年,期间都是我女朋友照 ...

是这个道理,男女千千万万总有合适自己的,

---小屁屁--- 发表于 2015-11-6 10:55
楼主千万别乱想。我跟我女朋友认识两年了,才接触的时候我没工作,然后又在家呆了一年,期间都是我女朋友照 ...

小屁屁诶你这个就不要老拿老做典型说了好不咯,不具有普遍参考价值啊

妹子有个稳定工作是不错,但不代表你就有多牛逼啊,这妹子牙娘也是蛮势力的,靠得住是逢高踩低的主

算了,要你那朋友的崽趁早分了吧!!!不合适,这走在一起啊,会吃很多苦的。

这么势力的家长,真在一起,日子会好过么,还是不在一起好。也许妹子不这么想,但是结婚不是2个人,是2个家庭的事情

天涯何处无芳草

发表回复