QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲高三男生三分钟变身男神,秒杀戏骨陈道明,妈妈们都哭了!

闲来无事时,相信大家总会靠一两部影视剧打发时间。然而对其有长久爱好的,还能时不时悟出不少人生的道理。总觉得在影视和戏剧中能寻到不一样的魅力!
      在株洲市十三中的校园里,小编听闻这里的学生在戏剧影视文学专业上有着不可小觑的实力,特此找到了两位学生进行专业展示。然而!!在小编看完他们的表演之后,内心不禁发出这样的呐喊——
“株洲高三男生三分钟变男神,秒杀戏骨陈道明啊!”

废话不多说,唯有作品能证明!
温馨提示:前方高能!请自备掌声!!

↓十三中学生熊峻毅模仿陈道明《康熙王朝》经典片段!↓

学生介绍:
熊峻毅:株洲市第十三中高三传媒专业生,形象俊朗,声音浑厚。曾多次参加市级朗诵、演讲比赛获一等奖,其参赛作品《感动的力量》获2015年市经典诗文朗诵比赛一等奖,并主持颁奖晚会;也曾与中国传媒大学老师共同主持过“建宁书院第一届经典诗文朗诵晚会”。

在老师眼里看来,生活里的他,不骄不躁,总是能积极听取他人的建议,是一名品学兼优的好学生。今年高三的他,梦想是考入中国传媒大学,希望能在大学里继续学习自己喜爱的专业知识,成为一名真正的传媒生!相比于陈道明的原版演绎,熊同学在表演张力、神态以及最基本的发音,哪一项没把作为看官的你征服呢?
       小编在此默默为他呐喊——“道明叔!快把这位小徒弟收了吧!!”

—————————————~我是“演技派”和“婉约派”的分割线~—————————————

咳咳!列位看官,如果你要觉得这么精彩的内容到此结束了,那就太小看我们了!~看过了以上演技爆棚的展示之外,且看接下来小清新“婉约派”的诗朗诵。一首席慕容《一棵开花的树》献给大家!由市十三中高二学生黄少轩为大家表演!请欣赏!~

↓十三中学生黄少轩朗诵席慕容作品《一棵开花的树》↓

《一棵开花的树》
                              ——席慕容

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前求了五百年
求它让我们结一段尘缘
佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望
当你走近
请你细听
颤抖的叶是我等待的热情
而你终于无视地走过
在你身后落了一地的
朋友啊 那不是花瓣
是我凋零的心

学生介绍:
黄少轩:株洲市第十三中学高二传媒专业生,声线厚重而柔和。曾获2015年市经典诗文朗诵比赛个人及集体一等奖,并主持颁奖晚会。

不同于熊同学的是,黄少轩同学身上的气质,也恰好符合了这种柔情诗的魅力,声音温和柔软。诗句中的每一处情感都处理得细腻也不造作,让人不忍前去惊扰。青春的男生,身上散发着的是一种“暖男”的气息,无论是听上去或是看上去,都有一种安静的力量!甚好!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持18 反对反对10

来自 2楼
各位:请用你们的善良和鼓励给予后辈支持和指导,可以提意见,可以专业讨论,请爱护他们,这些都是身边的孩子们,也可以是你的弟弟妹妹啊,多谢你们的关注!也给株洲的校园达人鼓掌!

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 15 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 10 反对 3

我勒个去,鸡皮掉一地了!~

回复 支持 5 反对 2

有才啊~

哇 我大十三中的,不过说第一个声音还好,倒是眼神也太无戏了吧,整个面部除了嘴在动基本都是死的;第二个没仔细听但是感觉朗诵的话底气不足啊,男孩子还是多练练气吧

估计是紧张,所以,需要多提供平台锻炼  发表于 2015-11-6 15:19

赞一个,赞两个

外行看热闹,内行看门道。一听就知道被拙劣的老师带上了歧途,毁了。
联考问题不大要是考播音的话,按湖南省联考要求估计在220-235分之间,放低心态考个一般学院类的本科还有希望。
十三中传媒毁人不倦啊!

别这么说,人家孩子这么点大,至少还是可以的了,如果作为前辈可以提意见,多鼓励。  发表于 2015-11-6 15:21

发表回复