QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【小编探店NO.2】极限飚风——株洲唯一一家美式洗车的一站式服务中心

【小编探店NO.2】极限飚风
——株洲唯一一家美式洗车的一站式服务中心——

为什么洗车?车脏了,那就洗了。没错,我也知道车脏了要洗车,去哪儿洗?小编这也有必要推荐吗?哪家汽车保养的店不会洗车?确实,洗车这是一件再寻常不过的事儿了,但今天我想和大家仔细说的洗车的地方,你可能真不知道,那就是株洲市唯一一家美式洗车俱乐部——极限飚风

极限飚风名车俱乐部

极限飚风名车俱乐部于2015年4月正式开业,是集整车销售,美容保养,钣金喷漆,保险直赔,汽车贴膜,导航安装,音响、轮毂改装,汽车维修等于一体的一站式服务中心,是株洲市唯一一家美式洗车俱乐部。
以“极限精致,飚风立异”为口号在株洲竞争激烈的汽车美容市场能够独树一帜。

说到美式洗车,很多人就会有疑问,美式到底是什么怎么个洗法呢?小编也带着疑问咨询了店内专业人士才知道:美式洗车是集洗车、美容、精品和室内治理于一体的独特顶级洗车方式。其产品配方由多种新型表面活性剂、浮化剂及悬浮剂等漆面保护成分组成,能有效地将尘土吸附在擦车布上,避免划伤车漆,而且可以使清洗更彻底,光洁效果更好。美式洗车融和美国风情热情、奔放、简洁、美观,以及特有的“随意式”美式洗车,清洁护理为一体,顶尖的产品和顶尖的施工人员,简洁精细,速度快,在愉快的工作中,就能将您的爱车护理为新车原有的刺激眼球的质感,全方位提升车辆寿命和炫丽感。

【店内环境】

【精品展示】

【客户休息区】

【施工车间】

在谈到为什么会将美式洗车方式引进到株洲时,极限飚风的总经理欧阳女士表示:“极限飚风就是让消费者看得见、摸得着,明明白白的消费,如果消费者想要在洗车的基础上再增加一项打蜡或者镀膜,工作人员就会提供相应的产品,是一种私人定制,这是美式洗车最主要的功能。”

小编在极限飚风采访的期间看到了该店打出超大宣传横幅,而为了满足车主各种不同程度的美式洗车服务需求,店内也指定有不同价位的产品套餐,而洗车工位上以及正在排队洗车的车辆足以看出美式汽车的受欢迎程度。

极限飚风总经理欧阳女士是一名80后的气质美女,她在汽车美容保养这个以男士从业者为主的行业中脱颖而出,在接受小编采访时她说:“选择极限飚风是她这辈子最幸福也最需要勇气的事情!” 她的第一家店于2014年9月在广西成立,2015年4月第二家店在湖南落成,她希望自己能在极限飚风得到人生的进一步升华,带领她的团队、极限飚风的家人们走到人生的另一种高度,也相信极限飚风会得到客户的最大的信任,因为她坚信“今天永远是美好的一天!”。

除了美式洗车,极限飚风还提供集整车销售,美容保养,钣金喷漆,保险直赔,汽车贴膜,导航安装,音响、轮毂改装,汽车维修等于一体的一站式服务,车友们不用奔波就能一次搞定哦~

【店面信息】

地址:株洲市天元区庐山中路城市风景18栋159号(建设银行和金樽KTV中间)
    电话:0731-22285151、22206069

↓↓↓想了解更多请点下方【店铺网址】↓↓↓

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对

高大上啊  名车俱乐部类, 我家那车我怕还不敢进

zhao311 发表于 2015-9-22 11:03
高大上啊  名车俱乐部类, 我家那车我怕还不敢进

里面有各种套餐啦~人家有完善的服务系统,不会店大欺客那种感觉~我去店里的时候满多车等着洗
在线这边的网友绝大多数都是代步的车,大家都一样,没必要歧视谁~

丫蛋儿 发表于 2015-9-22 11:57
里面有各种套餐啦~人家有完善的服务系统,不会店大欺客那种感觉~我去店里的时候满多车等着洗
在线这边的 ...

哈哈  那倒是,看那个老板也不像那种势力的人。。非常有气质啦

zhao311 发表于 2015-9-22 13:44
哈哈  那倒是,看那个老板也不像那种势力的人。。非常有气质啦

嗯~老板确实是美女一枚!

新店吧~老店没有这么干净!
难道是女老板管理,所以格外爱干净些?

这个美式洗车好多钱哦?

株洲在线车友有什么优惠类?

高大上

俺的狗夫开去,估计会被BS....。

确实应该让爱车去享受一下高大上的服务

徐先生! 发表于 2015-9-22 15:05
株洲在线车友有什么优惠类?

具体优惠活动会有另外的通知,到时候车友会内部会有消息的,敬请期待哦

贱贱滴胖纸 发表于 2015-9-22 14:17
新店吧~老店没有这么干净!
难道是女老板管理,所以格外爱干净些?

女老板也许是一因素,但是员工素质才是我们的王道哦,欢迎过来体验!体验地址:庐山路城市风景18栋1楼门面,(金樽和城市风景建设银行旁)

奶爸压力 发表于 2015-9-22 15:04
这个美式洗车好多钱哦?

美式洗车分为1-8个不同档次,您的爱车到店后检车员会根据检车结果推荐您使用几号产品,价格也会随着档次不同而有所增加,相信我们的服务会带给您超值的体验。美式洗车所用的产品是天然环保材料,不损伤车漆,不会腐蚀轮胎、钢圈。保养全车橡塑,滋养轮胎,异味治理,内饰清洁套餐,滑水镀膜,钢圈镀晶,车漆全年镀晶套餐。体验地址:天元区庐山路城市风景18栋1楼门面(金樽KTV和城市风景建设银行旁),体验预约电话:22285151

走刀口 发表于 2015-9-22 17:25

我们的服务不会区别对待哦,顾客永远是我们的上帝!

感谢您对我们的评价!您的评价是我们至高无上荣耀!

走刀口 发表于 2015-9-22 17:25

您的车已经是很高大上了哦,只是可能说豪车的步伐还离您有几步距离哦,生活总会完满,您觉得呢?

极限飚风 发表于 2015-9-23 18:02
您的车已经是很高大上了哦,只是可能说豪车的步伐还离您有几步距离哦,生活总会完满,您觉得呢?

我的是POLO,假装是GOLF....

极限飚风 发表于 2015-9-23 17:41
具体优惠活动会有另外的通知,到时候车友会内部会有消息的,敬请期待哦
车友会是不是有微信群什么的

美式洗车,居然连个比基尼女郎都没有,差评

发表回复