QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 株洲在线邻里家装节 打造2015年家居盛事 60家大牌送优惠 让您购齐家装必需品!

幸福来得太突然!邻里家装节装修大礼啪啪送!

9月19日,株洲在线家装邻里节就要来了!
“房子+爱=家”,房子不是冷冰冰的建筑物,
有了爱,才是温暖的家,这种爱,包括友邻之爱。
邻里家装大牌品质,平民价格;保为质量严格把控,神马猫腻神马水分都是浮云;
还有下定返现、下定抽奖活动,惊喜不断;
同样是购买建材&家具&家电,为何不来参结一段深厚的邻里情缘
【活动时间】 2015年9月19日
【活动地点】湘银星城物业管理中心
——活动亮点——
亮点一:千万感恩回馈 报名送大礼
          参与本次邻里节享受免费验房1次,还有金龙鱼食用油1壶(以现场实物为准)
湘银星城的业主还有机会免一年物业管理费!!!

亮点二:现场下订 疯狂砸金蛋
          没兴趣,砸!不满意,砸!喜欢我,砸! …… 今儿就图个你高兴!奖品多多,砸到痛快为止。
特等奖 :海马至尊-青春之恋床垫两个(1.8米和1.5米各一个)。
一等奖 :全房标配灯具(客厅主灯、餐厅主灯、主卧室吸顶灯、次卧室吸顶灯、阳台吸顶灯各一盏)
二等奖 :全房标配窗帘(客厅窗帘、主卧窗帘、次卧窗帘各6m,卫生间卷帘2㎡)
三等奖 :主卧室标配床一张(1.8m)
四等奖 :次卧室标配床一张(1.5m)

亮点三:你敢来 我买单!邻里家装节活动电器大免单
*报名通道*
[iframe=100%,282]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1509/zs_lljzj/[/iframe]

亮点四:全城比价 买贵就陪
          本次活动我们为网友争取到合理的价格,当天15家合作领军品牌联动钜献!惊喜不断!在线郑重承诺:材料偷梁换柱赔1万!材料价格同期非市场价最低双倍差价返还!

亮点五:18项安全耐用工艺免费升级
管道热熔连接工艺                        电路屏蔽抗扰工艺
成品门门套防潮膜基层耐用工艺            瓷砖地面石膏板保护耐用工艺
防短路连接工艺                          木龙骨膨胀螺丝加固工艺
7字型吊顶牢固工艺                       衣柜环保耐用工艺
油漆环保工艺                            整体预制件包管耐用工艺
卫生间下水管静音工艺                    E0级生态胶环保工艺
瑞士西卡、汉高百得防水耐用工艺          防开裂处理工艺
阴阳角护角耐用工艺                      木制柜体靠墙防潮漆+防潮膜双重工艺
弱电线路永久可更换工艺                  地固墙保滚刷粘结防尘工艺

亮点六:Z4装修招标力荐首席设计师、高级设计师、主任设计师免费设计

亮点七:六十家建材大牌 齐聚在线邻里节送优惠
亲,快快停止装修吧!全株洲亲们,都等着“株洲在线家装邻里节”呢!
此次邻里节给你的惊喜,将前所未有,力度堪比今年任何活动,绝对超出你想象!
后续会不定时更新活动礼品和品牌优惠(⊙o⊙)哦!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对2

来自 2楼
Z4专属免费验房卡新鲜出炉啦!
即便你是年底或者明年交房也不用捉急!每月我们都有免费验房名额滴!
没有报名的赶紧报名,活动当天来领取吧!!!

什么家博会 邻里节 都来了
好多啊 可以多个选择

好活动,积极参加!

参加,去看看

可以哦 !!!后续有单个品牌优惠哈!

最近家电活动多,家装活动也不少啊

edcrrr 发表于 2015-9-7 16:04
最近家电活动多,家装活动也不少啊

是的 金九银十啦

哎呦,湘银星城哦

规格越来越高了。

欢迎满哥来玩

有效期正好是交房的日期呀

biuegirl 发表于 2015-9-9 12:58
有效期正好是交房的日期呀

这个应该可以延后

哇哦 免物业管理费啊 不早说啊啊啊