QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲首届微商吃货节 | 全城预热!首批100份“肉票”Z4论坛率先送出啦!!!

------株洲首届微商吃货节------
全城预热!首批100张“肉票”Z4论坛开抢!!!

株洲首届微商吃货节?BOSS今天不在,小妮做主!
100张“肉票”券,先来热个场!
-----下面的这些微商家----

------他们的这些夜宵大餐,都是免费送给你------

------还有木易生态葡萄2斤也是免费送哟------

没有别的,我们就是一个字“壕”!
9月12、13日,注定是一个不平凡的周末,一场我们期待已久“吃货节”即将来袭!

我真的不会告诉你们今天的这100张肉票只是来热个场的,
关注株洲在线论坛、微信、APP,还有更多意想不到的疯狂大礼已经为各位吃货准备就绪!
话不多说,拿礼物咯!

活动详情
活动时间:2015年9月12、13日

❀参与方式:
1、直接填写报名信息

2、转发本条信息至你的微信朋友圈
3、凭借转发信息,来株洲在线办公室领取...先到先得,仅限前100名!

❀具体操作步骤:
1、点击帖子底部分享“微信”按钮

2、用手机扫描二维码

3、手机直接分享朋友圈

❀活动奖品:
价值¥78“肉票”100张:
不爱吃肉的吃货不是好吃货;不送肉的吃货节不是好节日!
吃货节凭此肉票方可入场;并免费领取价值78元的吃货大礼包,内含:株洲微商口味夜宵套餐+株洲木易生态葡萄2斤装
PS:凭本票还可免费坐上Z4-凯风·瓏城吃货节专车,享受免费接送!!!(诚意够够的!)

❀领票地址:
株洲在线办公室:汉华国际B座2309
凯风·瓏城售楼部:红旗北路348号,田心立交桥南侧(原珍珠轴承厂)

❀咨询电话:28228008转809

❀领票时间:2015年9月6日-9月10日

-------凯风 ● 瓏城-------

免费咨询电话:400-0733-234转1339

-------株洲在线微商,送上门的美味-------
开业减免活动:
①首次购买可直减五元!!!
②写微商城订单评论再返5%
③分享商家产品的购买页面也能返5%

株洲在线微商城:集结株洲美食商家,为吃货们提供集中购买平台!
-----品质保障、放心服务、轻松购物-----
购买地址:
1.微信直接搜索:hizhuzhou 关注购买;
2.扫二维码直接关注购买!

购买步骤如下:

本次【微商吃货节】对胖子还有特别优待哦!
(具体先保密)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持25 反对反对5

我就好奇。对胖子有什么优待。哈哈。

矫情的女人 发表于 2015-8-31 16:40
我就好奇。对胖子有什么优待。哈哈。

就是....还是要卖个关子~~

小编的意思是六号那天先到先得么?

etblue 发表于 2015-8-31 17:27

是的哟

etblue 发表于 2015-8-31 17:27

但是一定要记得分享至朋友圈

我分享了。。要发给小编吗?

速度来支持哟喂

这次活动礼品好多

琳小妮  ~~~~~~~~~~~ 快来给我电话呀。。

已转发,做等领票

都好吃咩~~

对于吃货的吸引力还是很大啊!!!

超赞

yoxi

分享以后  2015年9月6日-9月10日 再到z4工作室领取票?

已转发,怎么知道自已转发的是多少号,有没有在100之内呢?需要截图给楼主吗?

在线早上几点上班啊6号那天?

发表回复