QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

想给家里的喵咪做绝育,想请问有什么需要注意的事项

家里领养了一个小土猫,虽不是名种,但也打算把它当宠物猫来养着,目前猫咪大概2个月吧,领回来快1个月吧,之前它就有1个月大了,不会看性别,所以现在仍不知道它是公喵还是母喵,但是小土猫不比名种猫,没那么抢手,怕万一是母猫将来小猫生多了,家里也是个不小的麻烦,就算公猫也不好,为了以后不造成那么多的流浪猫,可怜猫,所以想给它做个绝育,请问株洲有哪家宠物店可以做,还是要找宠物医院,有什么需要注意的吗?
       最好可以顺便打疫苗以及洗澡清洗,我没什么养宠物的经验,看它这么小都不放心自己来给它洗。
       望知道的朋友能告知,谢谢!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

亲。绝育请在8个月之后再做。

洗澡不能打疫苗。打疫苗不能洗澡。他现在还小。你可以带她去靠谱的宠物医院打疫苗和体内体外驱虫~

矫情的女人 发表于 2015-8-31 00:41
亲。绝育请在8个月之后再做。

要这么大啊,那看来得多等等了

矫情的女人 发表于 2015-8-31 00:43
洗澡不能打疫苗。打疫苗不能洗澡。他现在还小。你可以带她去靠谱的宠物医院打疫苗和体内体外驱虫~

那就先打疫苗了,洗澡还可以晚一点,请问知道株洲哪里有宠物医院不,都是看到的宠物店

五桥西桥下老友宠物医院打疫苗,洗澡、绝育都可以的

wx_PAbi9fBd 发表于 2015-8-31 18:03
五桥西桥下老友宠物医院打疫苗,洗澡、绝育都可以的

这个地方好像有点点远,我怕我找不到这里。。。

都是说这个老友宠物医院   - - 我怎么觉得现在的宠物店都略坑啊  是不是拖哦

最好不要去宠物店,宠物医院才是专业的

求组队 我家3个月后咪也要做

人字拖 发表于 2015-9-23 10:43
求组队 我家3个月后咪也要做

我10月份。带我家肉肉去长沙做绝育。

矫情的女人 发表于 2015-9-23 11:28
我10月份。带我家肉肉去长沙做绝育。

亲 我决定不给我家喵做绝育了 只订做猫牌 因为今天听说了件特别恶劣的事 有宠物医院故意绝育不一次性给做好 让宠物伤口总也不愈合反复发炎 以便赚取后续医疗费用 赚黑心钱

发表回复