QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4&华谊兄弟专场观影会【《三城记》看片招募啦】 享受Z4包场的壕放,快来报名呀!

Z4&华谊兄弟《三城记》专场看片会招募
享受Z4包场的壕放,影片已经ready,就等你来观影
眼看着暑假立马就要结束了(←没暑假的自动忽略这句话),what?你还没好好看过一场电影!
小编当然知道你的苦,因为每到暑假都是国产保护月,那酸爽你们懂的……
SO,小编这次给你们带来了高大上的包场看电影活动,
华谊兄弟出品的《三城记》在召唤你们呐!
吗?←娇羞状

❤活动详情❤

参与条件与说明:
1.观影结束后5天内必须写影评或者体验帖发表在“ 消费购物”版块;
2.确定有时间来参与活动,必须本人参加,不可找人替代参加。

活动时间:2015-8-29 本周六
活动地点:万达国际影城
签到时间:2015-8-29 本周六 下午3:10
招募人数:100人
报名方式:填写报名表
[iframe=500,300]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1508/xf_hyxd/[/iframe]

活动说明:1、8月28日下午16点截止报名,小编将在在报名的网友中,经过系统抽取100位幸运网友,并电话与你联系确认;
2、选中参与看片会的网友,我们将扣除达人币一枚(意思意思一下拉);
3、请抽中的网友在活动当天准时到万达电影院观影团签到处,凭ID和手机号码领取票务;
4、对号入座,文明观影,观看结束后各自回家,请在五日内写体验帖或影评发表在株洲在线“消费购物”版块,标题为【Z4&华谊兄弟看片会】XXXX 即可,小编将选出部分有质量的帖子赠送电影兑换券作为奖励哦。(如没有按时提交帖子,将被加入黑名单,以后活动永远没有参与机会)

PS:感谢华谊兄弟传媒股份有限公司提供的影票支持,么么哒!
❤影片信息❤
三城记
    电影《三城记》取材自成龙父母的真实爱情故事,讲述在战火纷飞的背景之下,几位主人公辗转于徽州、上海和香港三个城市之间,用生命追逐爱情,上演一段浪漫的乱世爱情故事,成为一段传奇。

导演:张婉婷
编剧:张婉婷 罗启锐
主演:刘青云、汤唯、秦海璐、井柏然
上映日期:2015年8月27日
国家地区:中国
发行公司:华谊兄弟传媒股份有限公司

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对1

小编你确定你包场?

壕!Z4这次这么壕,原来是有华谊兄弟撑场子,有点屌的感觉啦。

汤唯,么么么么么。美美哒

已报名,小编要记得喊我一起!

这么多人看啊!

看样子都是看了帖子以后默默的报名了!!!

看汤唯啊

想去啊想去

看起来很不错的样子,已报名

约约约!!!!

头像被屏蔽
想看黑马王子刘青云

好戏不能错过滴……

米小乖 发表于 2015-8-25 09:45
看汤唯啊

想去啊想去

来哟来哟

小鸡不吃米 发表于 2015-8-25 10:57